• 集美先生吴鸣20万援手“最美女导演” 让全国知道河南有多美

  23岁女公务员淑涵自发组建电影俱乐部拍 “微电影”为河南正名的事情被报道后,在社会上引起了强烈反响。昨日集美整形集团董事长、闽商吴鸣已向淑涵和她的电影俱乐部捐款20万元,全力支持她的行动。

  网友以看到“最美女导演”为荣

  虽说已过去快两周了,但“我要让全国人民知道河南有多美”的帖子仍占据着猫扑论坛的焦点位置。昨日记者登录猫扑论坛,发现这个帖子的点击量已突破150万。全国各地的网友对这一事件更多的是支持。

  在帖子被热捧的同时,23岁的女公务员淑涵也因外表漂亮、时尚,被众多网友封为“最美女导演”,不少网友还专门留言表示:专门到二七广场看了看,竟然看到了“最美女导演”在拍摄,太幸运了。

  而淑涵昨日在接受采访时也表示,网友的支持不仅给她前行的动力,也给她带来了很作的灵感,第二部“微电影”的主角、86岁的老妈妈王爱菊,就是根据网友提供的线索找到的。

  根据淑涵的计划,一季度要拍9部“微电影”。拍摄需要一定的资金,但由于电影俱乐部属于自发组织,缺乏经费支持,拍摄也在一定程度上受到了限制。

  闽商20万助力电影俱乐部

  4月19日下午,吴鸣以及医院工作人员,经过多方联系和寻找,终于来到了淑涵创办的电影俱乐部工作室,代表医院向淑涵和她的电影俱乐部捐款20万元,并捐赠一台投影仪和饮水机等生活用品。

集美整形董事长吴鸣为淑涵的电影俱乐部捐款20万元

  集美整形董事长吴鸣为淑涵的电影俱乐部捐款20万元,全力支持她的行为

  吴鸣说,自己虽然是一个福建人,但创业是在河南开始的,对河南特别有感情,有时会听到身边人说河南人的不好,也一直想找个机会来表达一下一个外地人对河南的热爱。

  更巧合的是,淑涵季度个月拍摄的《母亲的微笑》系列电影,与郑州集美整形医院正在进行的第四届“美丽母亲”爱心整形救助活动之“寻找母亲的微笑”也不谋而合,都是在塑造河南人纯朴、勤劳、善良的美丽形象,这更坚定了吴鸣捐助的决心。

  毁容女红霞将接受免费整容

  昨日,吴鸣在接受采访时表示,集美整形第四届“美丽母亲”活动也正式启动,这项活动从2008年开始举办,已经救助了7位最需要救助的母亲。今年他们将选择一位遭受容貌痛苦折磨的母亲,由集美整形的医生免费为其手术,帮助其圆美丽梦想,树立生活的自信。

  东方今报记者趁机向吴鸣董事长推荐了本报4月19日报道的被硫酸毁容、生活还得靠86岁的老母亲帮扶的红霞,吴鸣表示,已经看到了报道,他很同情红霞的遭遇,王爱菊老人的坚强乐观也让他很感动,毕竟王爱菊老人已经86岁了,以后的日子更多得靠红霞自己去打理。既然东方今报和电影俱乐部都关注到了红霞,医院也会将红霞作为重点救助人选予以考虑。

  而对于目前社会上出现的部分人热衷整容的现象,吴鸣表示,容貌对于一个女人来说更多的属于“锦上添花”,更重要的是内在的素养,容貌变得更美丽、内在的素养也要不断得到提升,这样的女人才是真正的美丽女人,集美丽于一身的女人。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号