• 粉红丝带美丽无限 集美公益救助显大爱

  3月8日,是传统意义上的三八妇女节,郑州集美整形美容医院在二七万达广场隆重举行了“粉红丝带 美丽无限”关爱女性乳房的大型公益援助活动。活动当天,粉红丝带免费发放、乳房健康知识讲解、现场公益救助、性感的比基尼秀等各种精彩节目的呈现,让广大女性与集美一起度过了一个洋溢着关爱与责任的女人节。

集美胸部整形活动

  粉红丝带飘进郑州

  集美整形获选河南指定援助医院

  由“中华粉红丝带基金会”发起的“粉红丝带·关爱乳房”大型胸部整形援助活动在全国各大城市正式启动,主办方以医院口碑、医生技术、先进设备、材料保障、环境服务等为依据,在全国各大城市中严苛挑选,最终郑州集美整形美容医院脱颖而出,被主办方“中华粉红丝带基金会”授权为粉红丝带爱心传递单位。粉红盛典当天,集美整形李宗林院长为粉红丝带活动揭牌,并作了重要讲话,他承诺集美定将把最安全、最专业、最健康、最美丽的医疗整形服务送给广大爱美女性。

郑州集美胸部整形

  国际胸部整形,拯救“平胸寻梦女孩”

  “因为发育不良今年24岁的我胸部仍然平平,我做梦都想改变自己的平胸,让自己的胸部更丰满,可以我的经济条件却是那样的遥不可及”平胸寻梦女孩智妍现场讲述因胸部问题带来的困扰。幸运的是她通过“粉红丝带,美丽无限”这个活动看到了希望,在院方500多份报名材料中逐步审批,终于获得了救助机会,而更为幸运的是得到了国际胸部整形亓发芝的重视和帮助,将亲手对她进行隆胸手术,“平胸天使”将重拾信心与美丽。

集美胸部公益活动

  美丽与爱心同行,6载公益薪火相传

  集美的爱心公益事业自建院以来从未间断过,从美丽母亲到拯救唇腭裂儿童等大型公益活动一直备受主流媒体的关注与报道,此次的“粉红丝带 美丽无限”关爱乳房行动更是延续了以往的大爱风格,无偿救助贫困患者,用公益举措传达企业的大爱之心。美丽与爱心同行,集美整形把美丽从表面延续到了内心,正是契合了“由内而外、集美一生”的企业理念。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号