• 集美整形2013“新年新衣” 让贫困孩子温暖过冬

  2013年12月15日,由河南省共青团联合腾讯·大豫网发起,郑州集美整形美容医院承办的“新年新衣”大型公益活动拉开帷幕,集美整形全体员工及各界爱心人士,纷纷捐来爱心棉衣、手套、围巾等衣物千余件,总价值十余万元。届时,集美整形车队将为贫困小学的孩子们送去新年的祝福和爱,让数千名孩子在寒冬感受到“新年新衣”的温暖。

集美整形2013“新年新衣” 让贫困孩子温暖过冬

  爱心汇聚:星星之火,可以燎原

  12月15日,由河南省共青团联合腾讯·大豫网发起,郑州集美整形美容医院承办的“新年新衣”大型公益活动在集美整形医院顺利举行,李宗林院长致开幕词,他表示通过此次活动,弘扬集美整形热衷公益事业、勇于担当社会责任的大爱无疆精神。

集美整形2013“新年新衣” 让贫困孩子温暖过冬

  在捐赠仪式上,集美整形全体员工和爱心人士纷纷献出爱心,捐来棉衣、手套、围巾等千余件衣物,并在爱心卡贴上写下了满满的祝福语:“让我们的爱,温暖你们的心”、“好好学习、天天向上”、“祝小朋友们新年快乐!”……

集美整形2013“新年新衣”,让贫困孩子温暖过冬

  “虽然我们没有能力改变一个人的命运,但我们的爱心可以燎原。同时希望我们能够发动更多的人参与捐助,给那些挨冻的孩子送去关爱与希望,让他们在这个冬天不受冻。”集美整形一位员工向记者说到。

  传递爱心:集美将公益活动进行到底

  据了解,12月22日,集美整形医院将联合腾讯·大豫网组成一个爱心车队,把这些打包好的衣物运送至贫困山区学校,慰问那里的孩子并送去新年的祝福和爱。

  采访中集美整形董事长吴鸣讲到,这些年集美一直坚持做慈善公益活动:在四川地震灾区免费成立医疗救助小组,并捐款捐物;成立“星基金”、帮助大学生就业及贫困人群;青海慈善行,为贫困孩子捐衣捐物等等。我们深信专注一件事,才能做到最好。感谢集美全体员工及社会各界爱心人士的鼎力支持,集美将铭记企业的社会责任,把爱心公益进行到底。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号