• 2013集美慈善青海行 爱无止境

  2011年,郑州集美整形医院董事长吴鸣先生听说西部有这样一座寺院,遥望无际的草原上,有一位叫Tu美的活佛,他精通经文和医术,不到五十岁,却自己默默无闻的用了二三十年的时间救助了几百位孤寡老人和孩子,并教他们经文和医术。帮助无数特困户免费住宿和就医。他们用化缘所得采购药材食物和修建住宿。然而因为资金有限,食宿条件很差,房子基本上是土房,烧火用牛粪,吃的基本是面后,董事长吴鸣先生二话没说,立刻联系郑州医院方面为这里的孩子送来了200多件棉衣及价值6万多元的物品供孩子们过冬。

  2012年,董事长吴鸣先生不辞辛苦,连夜飞抵中国的大西北城市——西宁。下了飞机,经过五个多小时山路的驱车奔波,终于来到了位于青海省海南州兴海县的扎西达唐寺,在这里受到了活佛及孩子们最崇高的欢迎仪式。

  2013年,吴总再次来到了这个牵挂已久的地方。

集美整形
活佛手持捐助善款
集美整形
集美整形慈善捐助现场
集美整形
集美整形慈善捐助现场
集美整形
慈善先生吴鸣怀抱面对淳朴笑容的扎西男孩

  吴总感慨,青海之行,很荣幸的受到了扎西达塘浪寺活佛用最高礼节进行招待,一公里长的迎接队伍,周围几十公里的老百姓听说我们要来也都提前赶来等待着向我们献哈达,她们的热情、淳朴和真诚让我深受感动!即将离开青海,翻看这些照片,回忆在寺院的种种场景,心里仍然有着深深的感动!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号