• 情满中秋 集美爱心延续传递两位贫困女孩

  9月18日,郑州集美整形医院一行人来到了新密市白寨镇一个贫困的小山村,将元祖月饼和红包亲自送到两位贫困女孩手中。“谢谢你们集美一直惦记着我们,大老远的还跑到这山沟里来”一位受援对象李梦丹的父亲紧紧地握住我们说到。山路崎岖,路途遥远,却阻挡不了集美整形爱心的传递。

集美整形

  中秋送情 集美爱心接力

  正值中秋佳节来临之际,集美整形始终没有忘记自己对大山深处那两个女孩的许诺。在中秋节的前一天,集美一行人来到了她们所在的小村庄。道路凹凸不平,汽车在盘山公路上吃力地跑着,火红的柿子挂在枝头却无人问津。远远地看到我们,李梦丹的大伯急忙迎上前来热情地跟我们打招呼。我们把月饼和三百元红包亲自送到李梦丹的父亲手里,她父亲是位盲人,无法看到我们的样子,但是嘴里却不停地说:“谢谢集美,谢谢你们。”随后,集美一行人又来到另一位受援女孩亚楠的家里,两间破瓦房显得那么苍白。接过礼品,亚楠家人说到:“你们大老远的赶来,快来喝口水歇歇”。大山里的人就这样朴实、憨厚,话不在多,却用自己的真情表达着对集美的无尽谢意。

  总裁吴鸣坚信“因爱而美”

  至爱方能至美,吴鸣说,这是他从事美丽事业的责任和最终归宿。他说:“一个人当一个有钱人不是目的,最重要的是成为一个慈善家。”多年来,郑州集美整形医院秉承着吴总“因爱而美” 这一理念,一直坚守着企业的社会责任,坚持做慈善事业。集美整形专门成立了千万元的“星基金”,帮助众多贫困孩童。而这两位女孩也是集美援助的对象,她们来自大山深处,家庭贫困却一直坚持着自己的梦想。在吴鸣看来,每一个孩子都有上学的权利,我们更应该大力支持。每一年集美都会从“星基金”里拿出部分钱,作为承担她们学习的费用。同时,每逢过年过节,集美都会送上书包、文具、棉衣等。不图受援者的回报,集美只是希望她们感觉到自己并不孤单。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号