• 集美2016暖冬公益行助力福利院暖暖过年

  集美作为整形行业的翘楚,发展过程中时刻牢记自己的社会责任,成立8年多来始终践行着 “医者仁心” 的诺言。用大爱书写了医者的责任和情怀,坚持助力公益,用爱温暖心灵!

  就在昨天,12月30日集美开展了2016年的最后一次 暖冬行动,一大早就为郑州市儿童福利院送去了价值 100000元 的新西兰原装进高钙口奶粉。

  总经理助理翁建山先生一行人在老师的带领下参观了福利院,当看到小朋友在室内活动的时候,翁先生不由得停住了脚步他表示自己也即将是两个孩子的爸爸。

  郑州市儿童福利院工作人员在签收奶粉后表示很感谢集美对孩子们的关心。

  老师们说今年冬天很冷,但是我们承诺会在年前给孩子们送去更多的 爱心物资 帮助他们温暖过年。

  集美在自身发展和壮大的同时不忘回报社会,多次为残疾、美丽受损的社会弱势群体提供爱心援助,积极地参与社会公益慈善事业建设,“美丽母亲”、“集美星基金”、“中国标准美女”、“粉红丝带”、“微笑天使”、“新年新衣”,已经成为郑州集美整形六大公益品牌项目。

  儿童是祖国的花朵,老人们也需要社会的照顾,集美每年都会定期救助多名贫困家庭。如果你也有需要,可以留下 姓名+电话,我们也会为你送去爱心奶粉,时间截止到 腊月26。

  关注社会公益、播下爱的种子,为爱而转,让更多有需要的人看到这次善举,让更多人得到帮助!

  附:奶粉检测资质、捐赠签收表


关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号