• 关爱女性乳房健康 集美粉红丝带在行动

  3月6日上午,在“爱心传承,美无止境”大背景下,郑州集美美容医院在二七广场举办了以“关爱乳房,集美粉红丝带在行动”为名的公益活动。值此第108届妇女节到来之际,集美已经连续8年举行关爱女性乳房健康粉红丝带公益行活动,为关爱女性健康献计献策,今年更是别出心裁,特别将“快闪”、“cosplay”真人秀等一系列人气项目引入本次活动,吸引二七广场上万余名群众围观拍照。

粉红丝带活动现场

  粉红丝带活动现场

  活动开始,40余名志愿者身着粉红丝带背心,在一段乳房保健操现场演示后,有序的汇聚成一个巨大的粉红丝带队形,一起喊出“关爱女性健康,我们在行动”。活动现场,花千骨、小龙女、武则天、嫦娥等6大cosplay女神身先力行接受轮流摸胸,倡导胸部自检自查、及时就医的乳房保健观念。以一种幽默诙谐的方式将触摸胸部、定期检查乳房健康的理念正式提出,并得到围观群众的一致认可,将本次活动引向高潮。

郑州集美粉红系带活动吉祥人偶

  郑州集美粉红系带活动吉祥人偶
活动现场赵亮主任做讲解

  活动现场赵亮主任做讲解

  活动期间,集美整形外科中心主任赵亮当众讲解这次摸胸活动的目的和意义。“摸胸本身就是乳房医生检查乳房疾病的一种方式,很多有经验的医生都是通过触摸胸部进行初步的检查和诊断;摸胸也是倡议女性自己要关爱自己的乳房健康,胸部的很多疾病前期都可以通过触摸发现一些症状,检查出有异样之后,需尽快到专业的医院做进一步的检查”,赵主任如是说。

活动志愿者合影

  活动志愿者合影

  最后,集美当天发布通知,全城征集先天性乳房发育不良或发育畸形的爱美者,为其免费设计乳房再造术。以实际行动为关爱女性乳房,为女性健康奉献一份自己的力量。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号