• 友爱进校园 快乐齐分享

  2012年8月21日,河南电视台民生频道携手郑州集美整形美容医院,共同打造的“快乐暑假 友爱分享”大型公益夏令营系列活动,在巩义市夹津口镇铁生沟小学的校园内掀起了热潮。

集美员工与学生合影

  早晨八点钟,印有“快乐暑假 友爱分享”字样的蓝色的大巴车驶进巩义市夹津口镇铁生沟小学的校园,他们是来接该校四年级的十五名孩子到郑州,切身感受省会城市的飞速发展。他们用两天的时间,采取包吃包住、车接车送的方式组织这次活动的目的是:带领农村孩子到省城郑州参观,拓展孩子们的视野,激发孩子们的学习兴趣。据悉,河南电视台和郑州集美整形美容医院,还会择日再次来接其他的孩子们参观郑州,撒播有爱、分享快乐。

地质博物馆合影
海洋馆合影

世纪欢乐园合影

  孩子们兴趣盎然地郑州游览了河南省博物院、河南省科技馆、河南省地质博物馆,对神秘的科学产生了极大的兴趣;欢天喜地地参观了河南电视台;兴高采烈地游遍了世纪欢乐园。此次活动使孩子们开阔了视野,增长了见识,增强了信心,鼓舞了斗志,激发了学习兴趣,他们个个都暗下决心:一定要努力、努力、再努力!争取早日走出农村,走向城市!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号