• 刘晓庆亲临郑州集美整形鼓励毁容小伙

  2月25日,以《少年已长成青年难拿毁容赔偿款》为题,报道了南阳市几名孩子12年前因一场爆炸惨遭毁容的事情。此文一经刊发,在社会上引起强烈反响,很多读者纷纷致电记者,表示对这几名不幸小伙的慰问和鼓励。

  2月26日,郑州集美整形医院表示,愿意为这几名孩子免费进行整容手术。昨日上午,张良和王权赶到郑州,接受了医院医生的初步会诊。

  援助之手:医院免费整容

  2月26日下午3时,郑州集美整形医院工作人员李银钊专程来到报社。他表示,医院愿意为这些孩子进行免费的整容手术,奉献一份爱心。

  记者将消息转告了张良的父亲张世升。听到这一喜讯,张世升激动万分:“太感谢了,太感谢了。儿子惨遭毁容,一直是我的一块心病。”

  2月26日,王权的父亲王顺昌领着王权和张良赶到了郑州。

  明星鼓励:你们会变成帅哥

影视巨星刘晓庆与毁容小伙合影

  昨天11时,作为特约嘉宾,张良和王权参加了郑州集美整形医院的公益活动。前来参加这一活动的著名影星刘晓庆得知消息后,表示一定要和这两名孩子见个面。

  在了解了张良和王权的遭遇后,刘晓庆鼓励他们以积极的心态面对眼前的困难,以乐观的心态对待人生,相信在医生的治疗下,他们一定会找回以前的容貌。“不要灰心,我相信你们将来一定会变成帅哥。”

  医生会诊:3月初全面手术

  2月27日下午,医院3位主诊医生杨永胜、朱奎和孙晓捷进行了初步会诊。医生们认为,孩子们以前做过手术,当时的手术比较成功,目前的情况比较乐观。

  医生们认为,两个孩子的主要问题包括脸部手术疤痕遗留、鼻红缘、耳朵缺失、指关节关闭等,因此需要进行鼻部畸形修复、疤痕切除、耳朵再造、手指分开、毛发移植等修复手术。

  考虑到手术周期比较长,郑州集美整形医院决定将两个孩子留院治疗。3月1日,医院将请来国内著名整形医生章庆国、杨志祥等人,进行全面会诊并拿出手术方案。预计3月初,张良和王权就将接受整容手术。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号