• 集美整形温暖冬日行,我们在路上……

  2012年12月17号,香港集美整形集团总裁吴鸣先生及相关工作人员驱车赶到洛阳市嵩山县板庙小学,为孩子们送来书包文具和一些食品,看着孩子们脸上露出灿烂的笑容,在场工作人员无不为之动容。

  孩子们见到吴鸣先生并不生疏,团团围上来,吴鸣总裁亲切的与孩子们攀谈,询问他们的学习状况,给他们分发文具以及零食,并与孩子们合影。看着吴董事长和孩子那么开心,同去的工作人员忍不住戏谑叫“帅哥美女”。

集团总裁吴鸣先生及相关工作人员与孩子合影

  集美整形温暖冬日行从去年已经开始,2011年12月20日,吴鸣先生同集美整形的工作人员驱车到河南洛阳嵩县坂庙和赵庄两个山区,辗转三所小学,为130位小孩送上了棉袄和书包、足球与食品,为那里的孩子带去了冬天的份温暖。而今年吴鸣先生再一次来到洛阳嵩山县看望孩子们,看着学校在翻修,吴鸣总裁表示很开心,为这些他一心所系的孩子们。

  作为香港集美整形集团的董事长,吴鸣先生一直致力于公益慈善事业。2008年,郑州集美整形医院成立,成立当天援助南阳毁容青年;2009年,设立集美“星基金”;2010年,“粉红丝带—美丽母亲”活动举办,援助唇腭裂患者杨长江。2012年4月,集美整形发起微笑天使大型公益活动,免费救助唇腭裂患者;同年6月,集美整形慈善青海行,为那里的孩子带去温暖……

  “香港集美整形美容连锁集团的慈善公益行动也将持续不断进行,我们一直行走在路上......”吴鸣先生说。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号