• 校园天使邵宜倩

  长相平平,待遇就不公平。用自己的华丽蜕变,给势力的眼光一记响亮的耳光。

  她的故事:

  我是邵宜倩,19岁,学生。曾经,我去婚纱店面试,但对方却以“外貌差了那么一点点”拒绝了我;曾经,我向暗恋已久的男生多次表白,甚至为他剪掉了一头长发,但最终,人家仍然对我不屑一顾......我不知道这样的日子什么时候才可以结束,我不知道为什么别人可以那么美,那么漂亮,回头率那么高,而我却只能做个“假小子”、“黑大壮”,甚至“女屌丝”......,不,我不要这样下去,我要改变,我要逆袭,而现在,我成功了,这一切多亏了郑州集美整形美容医院。

蜕变前大脸、短下巴、塌鼻子的“黑大壮”邵宜倩
蜕变前大脸、短下巴、塌鼻子的“黑大壮”邵宜倩

  美丽方案:瘦脸针,果酸换肤,冰点脱发际线,纹眉,自体脂肪隆鼻/隆下巴/丰太阳穴等。

  瘦脸针:瘦脸针主要针对咬肌肥大型大脸,通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦小脸庞的功效。

  果酸换肤:果酸可以促进真皮层胶原蛋白的纤维增生及重新排列,使真皮内的基质增加,使皮肤变得光滑有弹性,同时还能有效祛痘痘痘、收缩毛孔,改善疤痕。

  冰点脱发际线:发际线是面部到发根间的界线,形态高低影响着五官的协调,冰点脱发际线,帮你摆脱烦恼,让你轻松拥有美人尖。

正在接受蜕变的邵宜倩正在接受蜕变的邵宜倩
正在接受蜕变的邵宜倩

  纹眉:集美整形医生结合国内审美观念和真人案例,创造出一套具有个性化,时尚化,流行化的韩式自由妆,由国内外自由妆大师结合不同求美者的眉、眼、唇等的生理特征,融入时尚艺术理念,精心设计出符合求美者五官比例的精致妆容,以轻柔、无痕的操作方式固定妆容,让您不化妆也有妆出来的完美效果。

  自体脂肪注射隆鼻/隆下巴/丰太阳穴:用自体脂肪对太阳穴、下巴、鼻子进行塑形,使五官变得更立体。自体脂肪注射填充取材于自身,因此很安全,不会出现排异反应,注射后效果自然,手感真实,宛若天生。

  此外,为了让自己变得更美,邵宜倩还做了双眼皮、开眼角、去颊脂垫等整形项目。

蜕变后的宜倩,怎么样,很美吧?
蜕变后的宜倩,怎么样,很美吧?

  变美后感言:

  “宜倩,对不起,以前我不应该用那样的态度对你,我想说:现在的你真的变得很漂亮,让我觉得很惊艳,你再也不是我印象中的那个假小子了,你变成了真正的女神......”,说实话,听到这些话,我的心里五味陈杂,我没有想到好几次拒绝我表白的他会来,而且我之所以参加“不美不行”这个活动,也不全是为了他,更主要是为了我自己。不过现在,听到这些,我真的觉得一切都改变了,不只是我的外表,更主要是我的内心变得强大了,自信了,我可以真正告别过去,开始自己崭新的生活了!我相信,如今的我,一定可以找到一份好工作,然后找到一个真正爱我的男生,然后狠狠地幸福下去!!!

  医生点评:

  邵宜倩就像很多的普通女孩子一样,爱美,渴望变得更美。而最让人钦佩的是,她有改变的勇气,她愿意为了自己的梦想去付出实践。所以我们根据宜倩的情况,给她进行了全方位的打造:自体脂肪填充让五官更立体,瘦脸针为她打造迷人小V脸,果酸换肤让她拥有了白皙无暇美肌,而双眼皮开眼角又让她拥有了魅力电眼。所以,现在的宜倩,再也不是什么“黑大壮”、“假小子”了,她变成了真正的女神。

  医生档案:

国际抗衰老大师赵永华

  赵永华 国际抗衰老大师

  集美国际抗衰老管理中心主任

  面部年轻化设计医生

  瑞蓝/逸美/宝尼达/BOTOX指定注射医生

  保妥适美容注射治疗的大师级人物

  国内多位影视明星、主持人的私家美容顾问

  擅长项目:微整形(注射隆鼻、隆下巴、丰唇、丰苹果肌、瘦脸等);抗衰老(除皱、面部凹陷填充、面部提升、下颌缘提升等);皮肤美容(皮肤美白祛黄、水光靓肤等)。

集美激光美肤医生陈滢雯

  集美激光美肤医生  陈滢雯

  河南皮肤美容医生

  美肤祛斑嫩肤医生

  中原激光美肤领衔人物

  资深色素性皮肤病治疗医生

  擅长项目:擅长运用新型激光、彩光等高科技美容仪器解决各种皮肤问题,熟练运用激光、彩光,系统治疗各种皮肤色素性问题以及脱毛,特别对“一站式治疗”皮肤年轻态管理的综合修复治疗有独到见解。

集美首席纹绣师周新心

  集美首席纹绣师 周新心

  美容皮肤科资深纹绣师

  全国金牌纹绣名师

  PCD纹绣精英导师

  国内著名文绣艺术设计师

  2008-2012三届全国纹绣美容大赛冠军获得者

  擅长项目:淡扫蛾眉、动感飘眉、柔纺绣眉、动感柳眉、开运眉、男士换转开运眉、魅惑眼线、银亮飘唇、花漫沁唇、东京润唇、粉扫乳晕等。对眉、唇、眼线、乳晕等部位进行深入研究,形成持久、靓丽的眉型、唇型、眼线和乳晕色。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号