• 挺拔精致美鼻致元元

  都说爱美是女人的天性!每个选择整形的人心中都怀揣一个破茧成蝶的梦!鼻子对于颜值的重要性毋庸置疑,一场成功的鼻整形手术犹如神来之笔,为你的美丽起到画龙点睛的作用。但如果手术不成功呢?那将是挥之不去的痛!

  我叫元元,今年31岁!曾经有过一次鼻整形失败的经历。大概是两年前我次选择了隆鼻,手术后我满怀期待,幻想着自己能拥有一个挺拔精致的鼻子。然而,没找到靠谱医院的我被告知整形失败,之后的一年半成为我人生中挥之不去的痛,甚至出门的时候我都不敢抬起头。

郑州集美整形医院肋软骨隆鼻真人案例

  失望、痛苦、观望、咨询……家人的安慰、朋友的鼓励,使我慢慢地从失败的阴影中走了出来。我越来越知道一个精致挺拔的鼻子对人的影响有多大,时隔一年半我做了修复的决定。

  来到集美,医生与我沟通后,给出了最合适的方案—肋软骨隆鼻,隆鼻手术不简单,鼻修复性手术更是难上加难。医生团大概前后沟通了三次,最后才实施手术, 这是当时术后的照片,不得不说效果还是很成功的。

郑州集美整形医院肋软骨隆鼻真人案例

  这是现在的我

  现在鼻子成了我五官当中最满意的部分,每次照镜子的那种欣喜是无法用语言来形容的。

郑州集美整形医院肋软骨隆鼻真人案例

  因为 自信+美丽=完美 这场手术改变了我的人生!

郑州集美整形医院肋软骨隆鼻真人案例

  整形是美丽的催化剂,从方案确定到术后恢复,我真正经历了破茧成蝶的蜕变......

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号