• 青春美少女张茜

  从前,有一个爱美的姐姐,她叫张茜!五官很精致,美中不足的就是没有高鼻梁、小塌鼻。怎奈何变美之心急切,次去尝试假体隆鼻。因为找的医院、医生各种不靠谱,假体垫起来后却发现鼻头红红的。

郑州集美整形医院隆鼻真人案例

  因为之前手术操作不规范导致隆鼻部位发炎
郑州集美整形医院隆鼻真人案例

  对自我容貌要求完美的她,怎能容忍这种状况出现?开始在家“闭关修炼”,了解各种鼻整形的知识,从玻尿酸、软骨、再到假体,凡是跟鼻整形有关的都不放过。

  偶然有一天,她翻看朋友圈发现有一个微信好友晒自拍,还附带一句话“再也不是塌鼻梁啦!!”看看底部几十个点赞,顿时感觉受到一万点伤害。于是,装作若无其事的在底部留言“又变美啦!哪做的?”

  等到晚上才收到回复“我家附近的集美啊,怎么啦!”看见回复简直比中大奖还开心,来不及回复,立马搜索集美官网,进去后立即联系客服美眉,要求第二天都要去医院预约。好吧,爱美的女人认真起来还是蛮可爱呢!

  来到医院,根据她的情况仍然设计的是假体隆鼻,经过一系列检查,最终成功进行手术。

郑州集美整形医院隆鼻真人案例

  术后的张茜

  笔直、挺拔的鼻梁,分分钟把颜值又提升一大截!现在的张茜,美翻啦!

郑州集美整形医院医生刘德辉

  医生技术好,隆鼻没烦恼!张茜的隆鼻,出自刘德辉主任之手!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号