• 疤痕体质女神(经)蒙蒙

  前几天,我们做双眼皮案例直播当时来了两位案例美女,其中一位是我们新媒体的同事佳佳,而另一位则是“本篇女主角”一位广告界的女神(经)—蒙蒙童鞋!

郑州集美整形医院双眼皮真人案例

  广告行业是一个“女人当男人使,男人当牲口使”的地方。所以蒙蒙的专业能力不(很)必(一)多(般)说,好多老板都争着要她。就是因为她的(工)专(资)业(低)能(干)力(的)了(多)啊!

  她,就好比“千里马”曾吸引众多伯乐招至麾下。怎奈何“就算想要一匹野马,可地主家的余粮不够她吃啊”!

  然而只因一次普通的(因)双(为)眼(饭)皮(好)手(吃)术从此她便与集美结下了不解之缘。

郑州集美整形医院双眼皮真人案例

  曾经,身上有疤痕增生的她自诩“疤痕体质”。也正是因为如此让爱美的她为了一个小小的双眼皮手术。

  通过各种方法不断咨询长达3年!这三年,各种双眼皮贴全部尝试。

  但长时间使用双眼皮贴,使得上眼睑松弛对工作、生活产生很大影响。

郑州集美整形医院双眼皮真人案例

  最终,看了周围好几个朋友的术后恢复效果心里一番比较后决定来到集美。当时来我们这是这个样子的。

郑州集美整形医院双眼皮真人案例

郑州集美整形医院双眼皮真人案例

  【通过与专业咨询医师的沟通并设计确定方案】

郑州集美整形医院双眼皮真人案例

  心里的那块石头可算落地了,于是,医生组开始术前准备。

  最终,由集美整形医生赵亮医生主刀历经90分钟的精耕细作圆满完成(我滴妈呀,赶上一场欧洲杯小组赛了啊!)

  下面又到了“有图有真相”环节

郑州集美整形医院双眼皮真人案例

  小伙伴们,就是她!曾经是猎头眼中的红人,现在成为集美员工;曾自以为是“疤痕体质",现在效果自然且无痕!

郑州集美整形医院双眼皮真人案例

  效果不错,现在整个人变得美美哒!

  为此小编我昨天还专门预约了蒙蒙的主刀医生赵亮,通过两小段VCR给大家科普关于“术后效果自然”和“是否留有疤痕”给出最专业、的解答。

郑州集美整形医院双眼皮主刀医生赵亮

  割双眼皮,不仅仅是宽度决定术后的效果,最终还要根据每位小伙伴的眼部整体情况来决定。

  听了赵亮医生的专业点评,我们要记住这两点:

  (1)疤痕是会有:因为双眼皮手术切开已经到达真皮层,凡是涉及到真皮层的手术均会留下疤痕,但是“设计合适的方案+一流的技术”对后期恢复起到至关重要的作用。(所以找个靠谱的医生是很重要哒!)

  (2)如果你自认为是“疤痕体质”请注意:疤痕增生只会出现在皮下脂肪较厚的部位,而我们眼睑的脂肪是很薄的,所以关于疤痕增生的问题是不需要担心的。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号