• 大眼萌妹顾佳佳

  我叫佳佳,老爹取名本寓意佳人,呵呵哒······没想到自从九年义务开始,经常会因为我在课堂发生以下对话,“顾佳佳,站起来!再睡你就回家去!""... ...(我真的没睡觉啊!)"来,先来爆个照!

郑州集美整形医院FND双眼皮真人案例

  因为“单眼皮+微胖”,老师总感觉我上课偷偷睡觉,所以承蒙老师“厚爱”,隔三差五总被点名站起来听课,同学也送我外号“顾黑锅”,我始终认为,生物学的遗传定律到我这绝对是出问题了,老爸老妈双眼皮,大眼睛,我怎么就一不留神变成了“睡不醒”了?!

  大学,一个充满青春的地方,“网购+打扮+逛街”成了女生四年的主旋律,先天不足,后天得补啊!做头发、买衣服、做指甲样样不落,但是与同寝室其他姐妹比起来总感觉缺少点气质。在一次无聊上网中,点开了一篇关于眼部化妆的知识的文章,看了很多化妆对比照突然就找到方向了。于是我不停地尝试:眼影、眼线、睫毛膏、双眼皮贴。(其中的麻烦就不多说了,相信姐妹们深有体会)慢慢快毕业了,东奔西走找工作期间偶然接触了整形医院,当简单咨询后我明白如果能变成双眼皮,岂不是万事大吉咯?

  于是,为了自己的美貌,“小心机”的我埋头找正规整形医院的新媒体运营工作,终于,集美美容医院给我抛出了橄榄枝,......在新媒体部门深扎几个月,见证了众多成功案例,不仅对医院的医生和技术,有了更进一步的了解,同时也坚定了我在集美变美的信心,于是,约见医生➜沟通方案➜开始手术,整个过程就是如此果断,只因我相信!下面分享我的恢复过程。

郑州集美整形医院FND双眼皮真人案例

郑州集美整形医院FND双眼皮真人案例

  现在的样子(一个月零10天)

郑州集美整形医院FND双眼皮真人案例

  “为啥效果如此赞?”,“只因沟通+技术+方案!”告诉你个秘密,我做的是集美的FND双眼皮,手术过程中,巧妙避开眼部神经、血管,尽可能的减小术中对眼部的创伤,所以才能有如此神速的恢复时间,创伤小、恢复快、效果自然,是它的三大特点,来个和之前的对比吧!

郑州集美整形医院FND双眼皮真人案例

  同事问我做完双眼皮后最大的改变是什么?我只想说暗恋这事再也不干啦,撩完妹子撩汉子,自信的不要不要的。还有我终于是“睡得醒”女孩啦!!!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号