• 行政靓妞孔瑞丽

  “如果脸是递给别人的一张名片的话,你的脸就是砂布………”这句话是在X年前,同事在开玩笑时说的,时过境迁,或许她早已忘记,而我一直记到现在。

  我叫瑞丽,原来在民营企业从事行政工作多年,由于工作性质,不怎么注重自己的外表,美加净是我当时脸部的护肤品。久而久之也习惯了自己的样子。但就是因为同事的那句话,我心生沮丧,没有了工作心情,萌生了换工作的念头。于是我开始上网各种搜寻,无意间发现集美整形也在招聘行政岗,心想在这个地方上班,我的“砂布”不就有救了?于是经过多重努力,终于如愿以偿!

  去集美上班!!!当时来上班时就是这个样子……(单眼皮、塌鼻梁让整个面部显得很没精神)刚到新环境上班的我不敢说出自己的内心需求,仍然努力工作。对于其他同事的容貌我只有羡慕的份。直到院里其他同事告诉我:“瑞丽,咱们院现在有员工案例招募福利你可得抓住啊。”

  (当时心里乐开了花)于是我填写基本信息后立马报名,由于本身基础条件较差,经医生评估术后效果将会很明显,于是我成功入选。(现在想想,还有点小激动呢)

  由于我面部五官缺乏立体感,且眼睛无神,美学医生李智敏给我设计了达拉斯隆鼻FND双眼皮做为本次蜕变的首选项目。(噔噔蹬蹬~~这是刚做完手术的我)是不是立马感觉不一样了?鼻梁也挺了,眼睛也大了。真的好开心,效果好满意!

  (这是术后20天的我)画上淡淡的裸妆,美美哒!从此可以永远摆脱“砂布”这个称号了!现在我经常约之前的同事一起吃饭、逛街她们从刚开始的惊讶、好奇再到现在的打听、追问,嘻嘻嘻,怎么滴。

  虽然我没有瓜子脸,但那又怎样?至少现在找到真正属于自己的美丽感谢在我人生的十字路口选择了集美现在也只有“不羡鸳鸯,不羡仙!”能代表我现在的心情咯!美,对谁都是平等的。不同就在于,我,果断迈出了步。从此,一直美下去。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号