• “童颜”美女喵喵

  瞄瞄,芳龄23,离开了原来的全科医院,来到集美大家庭。在这不仅为了工作,更是为了满足心中对美的渴望。『原来的她,相貌平平』(18岁的瞄瞄) 『 来到集美,是这个样子 』

  (18岁的瞄瞄), 为了蜕变,为了美,在与医生沟通后,瞄瞄决定做Angel桃心脸来重塑美貌,(医生在为瞄瞄量身定制桃心脸)。

  『 术后恢复期的她 』是不是让你眼前一亮?!

  为何Angel桃心脸如此神奇?看完这三个问题,让你外行变“砖家”,“什么是桃心脸?”

  桃心脸,指的是宽额头和尖下巴之间富有饱满苹果肌的童颜脸形。它与面部组成心形,微笑时看上去比实际年龄年轻得多,且多几分可爱感,营造出“童颜”美女的感觉。

  “三个桃心,一个都不能少”个桃心,(鼻部-苹果肌-嘴唇),强调面中部的立体度,第二个桃心,(眉心-双侧额颞部-面颊轮廓线-下颏)强调外轮廓的线条美,并对软组织流失严重的下移和凹陷起到填充提拉的关键效果;它与面上组成内外双桃心形,面部轮廓显得饱满紧致,凹凸有致。

  第三个桃心(美人尖-太阳穴-双侧额颞部-面颊轮廓线-下颏),强调外轮廓的线条美,它与面部组成内中外三层桃心形,突出额头饱满度,面部轮廓显得饱满紧致。“技术和理念同样重要”8点式注射提拉法。

  利用面部8个支撑点,沿着人体本身软组织曲线起伏,撑起松弛肌肤的最新技艺注射手法。特别是针对苹果肌部位,采用独特的五点式注射技术,立体支撑垮塌的肌肤,彻底解决因地心引力导致的脸部肌底组织流失与位移,轻松拥有象征青春的正爱心脸。

  『 最后再放一张瞄瞄术前术后对比照』,这效果说是逆袭18岁一点都不夸张。Angel桃心脸童颜术,三层桃心立体轮廓,八点定位无创提拉,面部丰盈动静自然,定格青春更显年轻!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号