• 集美不老女王李智敏

  我叫李智敏,现年??岁,20年兢兢业业的从事医疗工作,职位也随之提升,工作上的繁忙,让我忽略了日常保养,然而岁月的痕迹日益明显,起初觉得人到中年,衰老是无法避免的,直到有一天,无意间听到丈夫与朋友通话时的一句抱怨,“都??岁的人了,还要求什么精致与女人味?”恍然大悟。一路的上进打拼,早已不再年轻,对镜自照才发现,曾经饱满的脸颊现在明显凹陷,暴露年龄的法令纹肆意滋长,想到身边和我同样年纪的同事都那么会打扮,就更加坚定我要改变现状的决心。

  于是,我就换了原来的工作单位来到集美整形,从事老本行的同时,也想蜕变一番!三年前,我报名院内案例,根据我的情况医生给出两个建议1.自体脂肪填充来改善面部基础问题,提升面部轮廓的同时塑形瘦身。2.“彩光护理+胶原蛋白+玻尿酸”三大美肤法宝作为长期辅助彩光护理为我的肌肤环境保驾护航,什么痤疮、雀斑等一列女人烦恼的问题统统远离我!胶原蛋白注射延缓衰老,在抚平皱纹、修复细胞缺损、改善黑眼圈的同时,提拉紧致面部肌肤塑造美丽的V脸!玻尿酸为我的肌肤深层补水,时刻保持充盈、饱满的状态!

  做完自体脂肪填充到现在三年了,除了刚做完那会儿有短暂疼痛与红肿,完全恢复后,并没有大家所说的脸部僵硬、面无表情的症状,也难怪大家一直好奇,我到底是用了什么大牌子护肤品,再加上每年定期做美肤类项目,快过??岁生日的我,皮肤依然红润弹性有光泽。

  现在,我随手一拍发在朋友圈就会引起“轰动”,老朋友们都会私聊我到底用了什么“灵丹妙药”,而我也很乐意与大家分享我的微整历程,美丽虽不能用金钱来衡量价值,但一定可以通过效果来判断好坏!钱,投资到股市,是泡沫,投资到嘴上,是脂肪,投资到脸上,是重生。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号