• 集美现场咨询女强人芳芳

  一痘未平,一痘又起。才下鼻头,又上额头。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流啊!人物介绍,姓名:芳芳,年龄:保密,星座:处女座,职业:集美现场咨询师。每一个“痘逼”妹纸都是上辈子折翼的天使啊。从高中开始不知是怎么滴,脸上就冒了很多痘痘。吃辣、熬夜起一颗,生气、伤心起一颗。连来大姨妈的时候痘痘也不放过我!呜呜呜......

郑州美整形医院BBQ自体胶原青春术真人案例

  大学的时候痘痘们更是变本加厉。别人的大学是把美容刀,而我的大学是把杀猪刀啊!试过很多祛痘方式,药妆面膜、祛痘药膏、中药调理,感觉自己已经在祛痘道路上一去不复返了!

  直到后来到集美工作,综合定制项目,通过与芳芳的沟通,集美面部年轻化资深设计医生赵永华主任,给她制定了综合护肤项目:水光针+集美BBQ自体胶原青春术。水光针:水光针的主要作用是锁水和补水,水光针注射可以直接把透明质酸输送到皮肤真皮层,补充并牢牢锁住水分让肌肤更加的水润健康,建立皮肤屏障,解决因缺水引起的水油平衡,就会减少痘痘的再生。

郑州美整形医院BBQ自体胶原青春术真人案例

  集美BBQ自体胶原青春术:抽取适量的自体血液,加上集美离心技术,得到“功能强悍”的自体细胞活性生长因子,通过微针导入到皮肤真皮层,刺激自身胶原组织再生,使真皮组织更富有弹性。

  芳芳说:在集美的每一天我都很开心,也学到了很多东西,更重要的是能摆脱困扰我多年的痘痘,不仅如此,水光针和BBQ项目还全面改善了我的肤质跟肤色,没想到有生之年还能恢复Q弹润滑的肌肤啊啊啊啊啊啊......芳芳是一个对工作认真负责的女孩子,脸上的痘痘一直是她的心病。水光注射和BBQ自体胶原青春术项目有效的刺激了自身皮肤胶原蛋白的再生。如今无痘的她整个人都变得更加自信、从容了。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号