• 白领丽人夏清萍

  一次车祸,差点夺去她生命的同时,给她的面部留下了一道道难看的疤痕;一家整形医院,一场不美不行公益救助活动,给了她重生的希望。

  她的故事:

车祸后惨遭毁容的夏清萍女士
车祸后惨遭毁容的夏清萍女士

  她,夏清萍,44岁,来自香港。一直以来,她都觉得自己特别的幸运,不仅有疼爱自己的老公,还有一个可爱懂事的女儿。原以为幸福的日子会一直这样下去,但2011年发生的一场车祸,虽让她捡回了一条命,但她的右脸颧骨严重骨折,脸部凹陷严重,后虽经多次治疗,但脸上还是留下了一道道难看的疤痕。从那之后,夏女士就再也不会笑了,整个人变得越来越沉默、自卑。

  美丽方案:疤痕修复,面部凹陷填充

在郑州集美整形美容医院接受完美蜕变的夏清萍
在郑州集美整形美容医院接受完美蜕变的夏清萍

  疤痕修复:集美专业疤痕修复中心斥巨资率先在中原地区引进国际最先进的去疤神器--美国帕罗玛1540,医生团队根据夏女士的疤痕情况,综合运用激光、生物、药物、手术等多种祛疤方法,为其量身定制修复方案,从皮肤深层组织至浅表创面逐一精细修复,令疤痕外缘与正常肌肤无异,拥有完美疤痕修复效果。

  面部凹陷填充:运用自体脂肪对太阳穴、额头、鼻唇沟等凹陷处进行填充塑形,让面廓变得紧致、上提,呈现饱满流畅线条,进而重绽青春柔美气质。

  变美后感言:

不美不行现场惊艳亮相的夏清萍女士
不美不行现场惊艳亮相的夏清萍女士

  “我现在真的很开心,我很感谢集美整形美容医院,谢谢他们让我的面部有了一个这么大的改变,另外我还要感谢我的家人:一直对我不离不弃的老公,为我煲汤做饭鼓励我的女儿,还有关心我爱护我的家公家婆......”夏女士说,“如果不是他们一直以来的支持,我恐怕早就放弃了,跳楼了,可现在,我好了,我出门再也不用带口罩了,我可以像以前一样跟朋友一起出去逛街、聚会了。都说患难见真情,所以我以后一定会好好珍惜现在的一切,用心过好以后的每一天......”!

完美蜕变,彻底走出车祸阴影后的夏清萍女士
完美蜕变,彻底走出车祸阴影后的夏清萍女士

  医生点评:

  夏女士最大的问题就是脸上的疤痕,而且这种车祸留下的疤痕比其他的疤痕更难修复,所以单靠某一种去疤方法是不行的。所以我们医生团队根据夏女士的具体疤痕情况,综合运用激光、药物等多种去疤方法,对她的皮肤由深至浅逐一进行精细修复,令疤痕外缘与正常肌肤无异。其次是面部的一个凹陷填充,所用的材料是自体脂肪,这种材料来源于自体,因此非常安全不排异,术后效果也非常自然真实。

  另外,除了外貌的改变,我们的医生团队还为夏女士开展了一系列的心理、舞蹈等训练,希望她能由内而外真正走出车祸阴影,开始新的生活。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号