• 双胞胎姐妹明泽明澳

  为了实现自己的明星梦,不惜整形换脸,这份勇气值得钦佩;从成千上万人的海选中脱颖而出获得免费整形名额,不得不说,她们真的很幸运;从术前术中到术后,郑州集美整形美容医院的全方位打造,让她们满怀感恩;而现在,长着“刘欢脸”的双胞胎姐妹花终于可以向全世界大声宣布:我们变身成功啦!

  她们的故事:

治疗前大脸、五官不立体的双胞胎姐妹之--明泽
治疗前大脸、五官不立体的双胞胎姐妹之--明泽

  吕明泽、吕明澳,21岁,双胞胎姐妹,老家在黑龙江佳木斯,目前在北京一家医院从事护士工作。很小的时候,两姐妹就有一个共同的梦想,那就是:进军演艺圈。为了实现这一梦想,她们面试了影视公司,“很多面试者一看我俩的样子,就没有下文了,有的更可气,居然说我们长成这样还想上电视是痴心妄想,甚至给我们镜子让我们照照自己”,在“不美不行”海选现场,两姐妹告诉我们,“每每听到这些话,我俩就特别难过,但不可否认的是:我俩的脸确实比较大,五官不够立体,所以才迫切地想要改变”。

治疗前精确到0.01毫米的细致设计,不容许一丝一毫的失误
治疗前精确到0.01毫米的细致设计,不容许一丝一毫的失误

  美丽方案: BOTOX瘦脸,溶脂针,面部提升针,玻尿酸丰唇,自体脂肪填充等

  BOTOX瘦脸:考虑到之前双胞胎姐妹打过的瘦脸针让她们看起来显老这一点,郑州集美整形美容医院赵永华主任决定为她们进行轮廓再造,通过瘦脸针、面部提升针、溶脂针等多种方式,重塑精致明星脸形,立显时尚大气。

治疗中的双胞胎姐妹花之一--明澳
治疗中的双胞胎姐妹花之一--明澳

  玻尿酸丰唇:饱满诱人的红唇能够为女性增添很多魅力,因此赵永华主任为双胞胎姐妹进行了玻尿酸注射丰唇,让唇形变得丰满、性感。

  自体脂肪填充:凹陷的额头、太阳穴不仅影响形象,从面相学上来说,还会影响运势。通过自体脂肪填充额头和太阳穴,让额部饱满平滑,面部轮廓更圆润流畅。

  除此外,双胞胎姐妹花还在集美整形美容医院体验了达拉斯综合隆鼻,假体隆下颌,下颌缘重塑等项目。

完美蜕变后,双胞胎姐妹距离自己的明星梦越来越近
完美蜕变后,双胞胎姐妹距离自己的明星梦越来越近

  变美后感言:

  肉饼脸不见了,鼻子变挺了,嘴唇变得性感了,五官立体了。总之一句话,“刘欢脸”不见了,取而代之的是具有欧美范的让人惊艳的明星脸,不仅如此,她们还变得自信了,有气质了,“回到北京后,我还要进军影视圈,还要重新应聘,我一定要通过自己的努力让父母家人过上好的生活,我相信我可以”,与此同时,双胞胎姐妹花也不忘表达她们的感谢,“谢谢郑州集美整形美容医院,谢谢不美不行这个活动,谢谢你们的细心呵护,谢谢你们像家人一样的对我们,谢谢你们让我俩变得这么美,谢谢,谢谢......”!

  医生点评:

  在这之前,双胞胎姐妹花就在其他医院打过瘦脸针,所以她们的脸上确实没有多余的咬肌存在,但整体看起来却非常显老。这是为什么呢?因为瘦脸不单单是瘦脸,一定要根据顾客的具体情况进行方案打造,要注重整体的一个和谐统一,而不单单是单个部位的改变。所以提醒广大爱美者,无论是做整形手术,还是微整形,都要到正规医院,由医生亲自操作,如此才能真正确保万无一失。

  医生档案:

国际抗衰老大师赵永华

  赵永华 国际抗衰老大师

  集美国际抗衰老管理中心主任

  面部年轻化设计医生

  瑞蓝/逸美/宝尼达/BOTOX指定注射医生

  保妥适美容注射治疗的大师级人物

  国内多位影视明星、主持人的私家美容顾问

  擅长项目:微整形(注射隆鼻、隆下巴、丰唇、丰苹果肌、瘦脸等);抗衰老(除皱、面部凹陷填充、面部提升、下颌缘提升等);皮肤美容(皮肤美白祛黄、水光靓肤等)。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号