• 中原首家注射整形失败修复基地在集美成立

 近年来,注射整形以其无创、安全、快速变美的特点,受到越来越多求美者的青睐。统计数字显示,我国整形美容行业以每年20%的发展速度递增,注射微整形则以每年超过20%的速度增长。微整形需求火爆的同时,也出现了黑整形的泛滥,让无数求美者掉进美丽陷阱,由此而蒙受了身心和健康方面的损失。

中原注射整形失败修复基地新闻发布会现场

  不可否认,目前我省的注射微整形市场从注射针剂的质量到操作者的专业性等方面存在很大的差异。盲目追求经济利益,滥用注射美容的现象屡见报端。微博、微信朋友圈等网络营销成为很多假药的销售渠道,很便宜的价格就能买到所谓的玻尿酸,质量差,杂质多,存在严重的质量隐患。从集美整形接待的注射失败修复顾客情况来看,假“药”和假“医生”是造成注射失败的主要原因。

发布会现场集美院长讲话

  “注射整形修复基地”应运而生

  作为亚洲整形美容知名连锁品牌,郑州集美整形特别举行了中原首家注射整形失败修复基地暨集美活细胞抗衰疗法新闻发布会,针对目前注射整形存在的现状,成立中原首家注射整形失败修复基地,始终坚持“由内而外、集美一生”的塑美理念,坚持诚信经营、追求品质医美,实实在在用医疗质量和服务打动顾客;作为中原明星微整形基地和八大注射正品联盟合作单位,集美整形整合集团连锁机构之力,成立了中原地区首家注射整形失败修复基地,希望能够帮助求美失败者解除痛苦,重新获得美丽,也为注射微整形行业的专业化、正规化发展履行自己应尽的责任和义务。

集美赵永华主任谈自体活细胞抗衰疗法

  自体细胞微整形开创细胞整形新篇章

  注射微整形的技术不断革新,此次集美整形新推出项目“集美自体活细胞抗衰疗法”是最新一代生长型填充材料技术。集皱纹修复、塑形、嫩肤、凹陷性疤痕修复等功能于一体。材料全部源于受术者自体,是一种复合型活细胞疗法,具有高度安全性。自体活细胞移植后,从根本上改善了真皮层的厚度。不但起到填充作用,还极大的提升了皮肤自身胶原分泌能力,对皮肤弹性、光滑度的提高有很好的效果。

  作为亚洲整形美容知名连锁品牌,集美整形坚持安全塑美原则,以正品品质、先进的技术、认真负责的塔态度,致力于为广大求美者提供安全放心的注射美容服务。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号