• 美国艾尔建Botox注射医生河南首个培训基地在集美正式落成

 8月29日,美国艾尔建Botox注射医生河南首个培训基地在郑州集美美容医院正式落成。

庆祝美国艾尔建Botox注射医生河南首个培训基地在集美正式落成
庆祝美国艾尔建Botox注射医生河南首个培训基地在集美正式落成

  据悉,本次会议共有20多位来自河南省各大医美机构的注射医师参与,培训基地期培训会议由第四军医大学西京医院整形外科副主任医师夏炜担任主讲嘉宾。会议期间,与会人员认真聆听夏炜博士的精彩讲解,在实际操作时,更是勇于实践,就美国艾尔建Botox注射方面的问题与夏炜博士积极探讨。

美国艾尔建Botox注射医生培训现场
美国艾尔建Botox注射医生培训现场

  夏炜博士表示:长期以来美国艾尔建Botox在中国市场的使用并不是很规范,有些不具资质的医生,甚至美容医师都在非医疗场所注射美国艾尔建Botox治疗,这不仅严重扰乱了医美市场,更给部分求美者造成了终身遗憾。郑州集美成立河南省首个美国艾尔建Botox注射医师培训基地,为广大注射医师朋友们提供了一个相互学习、交流的平台,同时,可以有效打击非法注射,非正规注射,减少假冒伪劣注射产品给广大求美者带来的伤害。

与会人员认真聆听夏炜博士的精彩讲解
与会人员认真聆听夏炜博士的精彩讲解

  世界五百强企业美国艾尔建中国区负责人出席本次会议并授牌。该负责人表示:艾尔建公司在选择培训基地时,不仅要求合作的医院设备先进,技术一流,还必须专注于实现顾客满意度100%,追求长期品牌建设的有社会责任感的单位。郑州集美美容医院在全国知名医生以及众多求美者心中,都有很好的口碑,十分符合我们的考核标准。

夏炜博士为大家进行BOTOX注射实际操作展示
夏炜博士为大家进行BOTOX注射实际操作展示

  “集美整形能成为美国艾尔建Botox注射医生河南省培训基地,是集美获得的又一项殊荣,是业界对我们集美注射技术的肯定,也是集美长期专注于为顾客提供高品质塑美服务的结晶,同时也是集美人孜孜不倦追求高品质注射塑美服务的新起点,”集美整形美容医院国际抗衰老中心主任赵永华如是说,“相信集美整形美容医院在追求塑美品质这条道路上会越走越远,越走越高。”

  美国艾尔建Botox注射医生培训基地在郑州集美美容医院的正式落成,不仅意味着河南省注射医师的培训步入了正规,为规范河南省美国艾尔建Botox注射市场提供了依据;更意味着广大求美者不出省即可享受到国际先进注射技术和注射产品,为广大求美者带来了福音。所以,想要通过注射变美变年轻的亲们,别再犹豫了,赶快点击咨询郑州集美整形美容医院在线医生或拨打免费热线电话:0371--60907777进行咨询预约吧!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号