• 郑州集美整形瑞士“活细胞疗法”中原合作基地成功创建

  想去瑞士感受国际抗衰圣品“活细胞疗法”的神奇魅力,顺便游览阿尔卑斯山的绝美风光,却总受制于手续繁琐,运作麻烦。但这一切,随着10月19日郑州集美整形美容医院全球抗衰圣品瑞士“活细胞疗法”中原合作基地的成功创建,终于有了彻底改观。咱大郑州的爱美朋友去瑞士体验世界抗衰臻品,也终于有了“直通车”。

郑州集美整形美容医院院长李宗林讲话
郑州集美整形美容医院院长李宗林讲话庆祝发布会的召开

  重磅喜讯:集美整形首开赴瑞士体验抗衰圣品“直通车”

  10月19日,在中原整形美容行业代表、省会媒体记者及现场众多爱人人士的共同见证下,集美整形全球抗衰圣品瑞士“活细胞疗法”引进暨中原瑞士抗衰合作基地成立仪式新闻发布会隆重召开。

  据郑州集美整形李宗林院长介绍,瑞士抗衰老合作基地建立后,想体验瑞士抗衰圣品“活细胞疗法”神奇魅力的高端爱美人士,通过集美整形的“国际定制”,就可以享受至尊奢华的国际抗衰老臻美体验,中原高端爱美人士赴瑞士体验抗衰圣品的“国际直通车”成功开通。

  实力见证:集美整形获授中原瑞士抗衰合作基地

集美整形获授中国瑞士“活细胞疗法”抗衰合作基地
集美整形获授中国瑞士“活细胞疗法”抗衰合作基地

  新闻发布会当天,瑞士洛伊克巴德抗衰老机构院方负责人M.André Matin发表了热情洋溢的讲话,他首先对合作方集美整形给予了高度评价,强调集美整形作为亚洲知名的整形美容连锁医院,向亚洲首席整形美容连锁医院进军的宏伟目标,与瑞士洛伊克巴德抗衰老机构全球推广的战略目标一致。经过严格的考察筛选,他们决定将国际抗衰圣品“活细胞疗法”在中原合作基地的特权授予集美整形。

  而出席发布会的香港集美整形控股集团吴鸣总裁也表示,集团上下对此次与瑞士方的国际合作前景也满怀信心,通过此次合作,集美整形将构建起首个国际抗衰合作基地,必将为更多高端爱美人士带来全新的国际抗衰体验。

  发布会后,合作双方的多位抗衰老医生,共同出席了全球抗衰圣品瑞士“活细胞疗法”的产品说明会,众多行业人士及集美整形VIP贵宾,一同聆听见证了瑞士“活细胞疗法”这一全球抗衰老圣品的神奇魅力。

集美整形“活细胞疗法”中原合作基地
跨国体验即将开始,国内国外医生为您保驾护航

  美丽快讯:首趟赴瑞“跨国定制”高端抗衰体验团即将出行

  找点空闲,找点时间,叫上闺蜜,去瑞士感受的抗衰科技,飞的往返,全程翻译陪伴,专人接送,吃住五星级酒店,逛够了风景如画、空气洁净的阿尔卑斯山,在私密舒适的温泉医院,感受活细胞疗法带来的神奇美丽改变……

  爱美的你,有过比这更浪漫的奢华美丽之旅吗?你是否心动了?

  来自集美整形最新消息,鉴于发布会当天瑞士“活细胞疗法”产品说明会后,数位高端爱美人士的抢先“国际定制”,中原首趟赴瑞“跨国定制”高端抗衰体验团的出行已开始筹备,近期即有望成行。想要赶上此行的爱美朋友,可赶快拨打0371-60907777或直接到集美整形现场咨询报名以深入了解相关事宜。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号