• 集美启动真假美版超声刀鉴别会,教您如何辨别真假!!!

  10月17日,郑州集美整形联手美国ulthera超声刀中国华北区总裁孙明,共同揭秘真假美版超声刀,为求美者言传身教如何辨别真假美版超声刀。

集美真假美版超声刀鉴别会

  孙明总裁讲解真假超声刀

  美国ulthera超声刀是目前最快速有效消除皱纹、收紧面部曲线的非手术仪器。郑州集美美容医院在河南首家引进原装进口美国ulthrea超声刀。超声刀进入美容市场以来迅速风靡,CCTV等媒体也对它进行了报道。市场上的模仿者,也纷至沓来,美国超声刀、韩国超声刀、国产超声刀层出不穷,品质良莠不齐。

  集美真假美版超声刀鉴别会

  孙明总裁与顾客互动

集美真假美版超声刀鉴别会

  顾客与陈蕾总监交流体验感受

  活动当天,集美美肤区主任苏炳云详细向来宾介绍了美国ulthrea超声刀在临床中的具体应用和效果,孙明总裁则深入浅出地教大家如何辨别美国原装进口超声刀、韩国超声刀、国货超声刀,还有山寨超声刀。随后,集美苏炳云主任,现场向来宾演示了美国ulthrea超声刀的治疗过程,在场的数百名消费者和媒体记者,亲眼见证了超声刀的神奇效果。

  集美真假美版超声刀鉴别会

  苏炳云主任普及超声刀临床应用知识

集美真假美版超声刀鉴别会

  苏炳云主任现场演示超声刀操作过程

  当记者问起缘何会有这样一场“真假美版超声刀鉴别会”时,集美整形美容医院李宗林院长说:“医美市场鱼龙混杂,假冒伪劣仪器、药品,会造成消费者的人身、财产损失。集美此次举行真假美版超声刀鉴别会,是想引起社会对医美安全的关注,提醒消费者警惕不合格医美仪器设备带来的风险。”

集美真假美版超声刀鉴别会

  李宗林院长在真假美版超声刀鉴别会上发表讲话

  在这里提醒广大求美者,如果你想实施整形美容,一定要选择正规的整形医院,这样才能保证使用的手术设备先进、整形容医师技术娴熟、就医环境优雅、整形服务人性,成就自己的美丽人生。如果你想了解更多详情,欢迎点击咨询郑州集美在线医生,或者拨打美丽热线:0371--60907777咨询!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号