• 郑州集美成河南十万级层流净化手术室的先行者

为了给求美者创造一个更舒适安全的求美环境,集美总裁斥资千万重新改造集美。2013年11月18日,集美整形医院护士站以全新的面貌示人,斥巨资打造的国际高标准层流净化手术室正式投入使用,郑州集美整形,是河南首家配备十万级层流净化手术室的整形医院,按照目前国际标准配备,这在国内可谓首屈一指。多重安全保障体系,360°全程呵护服务,为广大爱美朋友的美丽蜕变保驾护航。

集美

布局合理实用的护士站

亲切幽雅是我们设计护士站的守旨,在进行其设计时,力求其与环境相融,让诊室内的使用者及周边的人都感到踏实,温暖。当您踏入护士站的那一刻,您不像是感觉到了陌生的地方,而是回到了自己最亲切的家。

集美

通往美丽蝶变的走廊

走廊的设计也是独具一格。不同的墙贴代表着不同的意义。左边的美女五官精致,身材曼妙,这样的美是大多数爱美女性向往的。右边的国际风景名画是否在无形中舒缓了您进入手术室的紧张激动心情呢?走过这条通往美丽蝶变的走廊,您也将实现最完美的蜕变。

集美

   国际高标准层流净化手术室

国际高标准层流净化手术室优势一:恒温、恒湿、恒压

十万级层流手术室采用空气洁净技术,对生物污染采取不同程度的控制,力求创造出一个清新、舒适、洁净、细菌数低的手术室,使患者在手术时受到尽可能少的损伤,同时保证患者在术后能够更好的恢复。

国际高标准层流净化手术室优势二:严格净化 降低感染率

十万级层流手术室采用空气净化层流装置,将空气中的尘埃粒子和细菌高效过滤、消毒,杜绝因手术环境导致的手术感染,提高手术质量。十万级层流手术间每立方米沉降菌少于2个,空气洁净度可以达到99.98%,进一步保证手术室的洁净和无菌,降低手术的感染率。

国际高标准层流净化手术室优势三:安全舒适 安心变美

微观细节的格调,见证层峰的品质。为了减少求美者的紧张心理,保证求美者在舒适的环境中完成手术,集美整形医院在国际高标准层流净化手术室设有专门的缓解心理的国际风景名画,让您在术中既舒心又安心。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号