• 快乐郑汴徒步行,集美医院与您一起“健康、凝聚、超越 ”
  徒步是一个很锻炼人的运动项目,考验的是人的耐力、坚持,特别是团队一起徒步,更是能够锻炼团队合作性和凝聚力。所以由集美美容医院发起,与集美享瑜伽共同参与的“郑汴快乐徒步行”活动正式拉开帷幕。
集美徒步行
(图为在徒步终点进行合影)
  12月1日早上八点半,虽然天空阴云笼罩,天气不作美,但是依然遮挡不住成员们的好心情。经过一阵短暂的准备工作,大家又进行了出发前的合影留念,就气势昂扬地向郑汴大道进发。途中为了给大家加油鼓劲儿,增强团队的合作意识,队长带领大家活跃气氛,增进了成员之间相互了解和默契程度,为成员们最终协作一致到达终点奠定了基础。
集美郑汴徒步行
(图为去徒步的大巴上)
  车子行驶了一个多小时的车程,便到达了本次活动的始发地郑开大道。经过15分钟专业短训后,10点整队伍就开始徒步向汴京方向出发。据了解,集美整形本次徒步活动为期6天,分为6小组,每个小组30多人的队伍,参与徒步行活动的员工都从集美整形医院坐车到达指定徒步地点,一直步行至开封小宋城,全程共计30公里路程。根据集美整形徒步行筹备组的路线安排,本次郑汴徒步行以10公里为一个路程节点。整个徒步过程中,大家统一着装,听从指挥,充分发挥了团队协作精神。
集美郑汴徒步行
(图为在郑开大道徒步)
  虽然徒步过程中因为路线较长,路程过半,有一些成员出现了疲惫甚至想放弃的念头,但是每个小分队之间互帮互助,相互加油打气,发扬“不抛弃、不放弃”的团队精神,始终坚持不懈,凭着一股不服输的劲直到开封。郑汴徒步行是一场体力与毅力的较量,虽然艰辛但是却充满快乐。徒步队员们就这样向前行进着,也成为了郑汴大道上最青春靓丽的风景线,一路上吸引了很多路人的围观和加入。
集美郑汴徒步行
(图为在郑开大道徒步)
  本次活动的总指挥长香港集美整形控股集团总裁吴洪鸣,在接受记者采访时表示,“这次郑汴快乐徒步行活动充分体现了健康、凝聚、超越的理念和愿景,让大家在快乐徒步、锻炼身体的同时,通过徒步过程中的体力和毅力的双重考验培养大家的团队凝聚力和超越自我的意志力。让每位成员都能切身感受到艰苦与快乐并存,集体与个人同在的精神!”
集美郑汴徒步行
(图为在徒步终点开封聚餐)
  这次活动不仅增加了员工之间的交流与互动,更是体现了全院上下员工的团结写作能力和凝聚力,为我们更好的营造了一个团结积极向上的良好工作氛围做出了巨大的铺垫!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号