• 高考大战拉开帷幕 集美整形爱心助考

 岁月如箭,时光如梭,不知不觉,2015年高考在今天拉开了内幕,6月的7、8号,本来一个普通的再普通不过的日子却因为高考而变得至关重要。对于有考生的家庭来说,这两天是48小时总动员;对于参加高考的考生来说,这两天是决定未来的重要转折点。不论是作为家长,还是学生,压力都十分突出。

集美助考
郑州集美美容医院为高考学子加油

  在这个万千学子相竞“跳龙门”的日子里,为给考生创造良好的考试环境,减轻家长的负担,郑州有爱心出租车送考,也有私家车组建爱心车队,集美整形医院的工作人员也相应的分布在十个考点,为考生的备考提供了一系列爱心服务,为考生、家长提供免费休息区、免费饮用水、免费扇子等,他们积极地给每一位考生与陪考家长递上准备好的矿泉水与扇子,在炎炎夏日中,为家长送去些许清凉。

集美助考

  郑州集美美容医院开展爱心助考活动

集美助考

  家长在我们提供的免费区休息

集美助考

  志愿者们提供的爱心绿豆汤
集美助考

  集美整形的志愿者为等待考生的家长送水

  高考期间,集美整形工作人员将竭力为考生和家长提供便利。希望参加高考的每一位考生都能圆梦高考,金榜题名。而此次“爱心助考”活动是郑州集美美容医院公益事业的一个延续,郑州集美美容医院会一如既往的用行动去推动公益事业的发展!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号