• 品质塑美 预见未来 2015集美品质年盛大启动

  医疗事故频发,牵动每一位医美人的心

  “出国整形致毁容”、“美容院非法行医致人死亡”......近年来,随着消费者美丽需求的进一步扩大,美容整形机构遍地开花,技术水平良莠不齐,而最终由于“假药、不正规的机构、业余医生”等因素,导致医疗事故频发。

  一个个悲剧的发生,除了提醒广大爱美者在做整形变美的时候一定要到正规的整形医院外,也一遍遍警示着每一个医美工作者,让我们知道:“品质”究竟有多么重要!

  品质塑美 预见未来 “集美品质年”盛大启动

董事长吴鸣先生宣布2015品质年启动仪式正式开始
董事长吴鸣先生宣布2015品质年启动仪式正式开始

  为让广大爱美者安全变美,安心变美,避免医疗事故的发生,“2015集美品质年”启动仪式于3月3号在郑州集美整形美容医院隆重举行。这是该院在2014“责任年”的基础上提出的又一个具有划时代意义的战略观点。要知道,品质不是一个口号,更是一种态度,一种承诺,一种信赖!

  新的一年,集美人必将众志成城,齐心协力,始终肩负“传播美丽、传播健康、传递快乐”的伟大使命,秉持以顾客为中心的服务准则,坚持以高标准的六大品质为广大爱美者保驾护航!

  坚守六大医疗品质 安全变美 集美人共同宣誓

2015集美品质年全体员工共同宣誓
2015集美品质年全体员工共同宣誓

  “做高品质的人,办高品质的事,为顾客提供高品质的服务”,这是郑州集美整形美容医院董事长吴鸣先生的做人准则,也是每一个集美人始终记于心,践于行的不变承诺!

  集美品质年六大品质宣誓:

  安全品质:正品化整形药品材料、国际化层流净化手术室,我们将安全视为医院的生命。

  效果品质:全院开展“只用效果说话,只提供高品质服务”,真正做到用效果征服顾客。

  技术品质:国际化的师资团队、国际前沿化的医疗设备,以技术为集美品质掌舵。

  服务品质:360º亲情私密化服务,一对一全程陪同,为顾客提供终身关怀。

  诚信品质:全体医务人员遵守7大诚信标准(咨询诚信、技术诚信、质量诚信、价格诚信、服务诚信、人员诚信、制度诚信),以诚信打造集美品质阶梯。

  明星品质:深受刘晓庆、焦恩俊、金巧巧等影视巨星的信赖,明星的选择,明星级的塑美品质。

  2015品质年 集美人在行动

集美人代表整形外科刘明亮院长宣誓表决心
集美人代表整形外科刘明亮院长宣誓表决心

  “品质是检验工作的标准”,作为中原地区最大的整形美容机构,郑州集美整形美容医院成立七年来,始终坚持“品质为先”的原则,目的就是要将每一例手术都做成无可挑剔的高品质手术,为顾客提供高品质的服务,让医者满意,让顾客满意!

  新的一年,为践行“品质”承诺,郑州集美整形美容医院全院推行六项整形美容安全金标准,遵守七大诚信标准,牢记医院宗旨,遵守医德医训,履行岗位职责,规范服务行为,彰显品质思想内涵,提升品质文化精髓,用优秀的品质铸造爱心,用美好的品质镶刻美丽,为广大爱美者的变美之路保驾护航,为集美发展再创新辉煌!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号