• 著名导演影星赵燕国彰携新剧《变脸》出席集美2014责任年启动仪式

  2014年2月18日,电视剧《变脸》剧组莅临集美暨“2014集美责任年”启动仪式在郑州集美整形美容医院隆重召开了新闻发布会。电视剧《变脸》男一号,著名导演、演员赵燕国彰及其团队莅临集美实地拍摄取景,并参与了2014集美责任年的启动仪式。

导演赵燕国彰与集团负责人合影
 

  集美与“豪哥”赵燕国彰首次合作

  倾情打造国内首部整形电视剧《变脸》

  十多年前,电视剧《插翅难逃》红遍大江南北,著名演员赵燕国彰饰演的男一号张世豪也家喻户晓。十年后的今天,赵燕国彰以全新的姿态,精心打造了刑侦题材电视剧《变脸》。发布会当天,“豪哥”赵燕国彰及其新作《变脸》剧组来集美实地拍摄取景,众多具有集美元素的场景,如医院新装修环境、医生新风貌等情节将在剧中出现。据悉,电视剧《变脸》将于2014年底与观众见面。

导演与医护人员合影

  因“爱”相逢

  《变脸》主题与集美理念十分契合

  当被记者问起为何在众多整形医院中选择与集美合作,赵燕国彰坦言,一直以来,他特别欣赏集美董事长吴鸣热衷于公益慈善事业,并对塑造美丽执着追求的精神,他认为吴鸣做到了一个企业家应当具备的社会担当和社会责任感。与此同时,赵燕国章讲到他的新作《变脸》主要讲述的就是坏人和好人之间的角色互换,最后达到一个人心向善的完美演绎,《变脸》呈现的主题与集美“由内而外、集美一生”的理念是相当契合的,所以他最终选择与充满责任感、充满爱的集美整形合作。

  安全 责任塑美

  “2014集美责任年”盛大起航

  与会期间,集美整形院长李宗林宣布“2014集美责任年”在2月18日正式启动,李院长作了重要讲话,并发布了集美责任塑美十大宣言。李院长阐述美丽是一份事业,美丽是一份责任,集美将一如既往的坚持承担社会责任、行业责任、医生责任等十大责任,将坚持用责任承载使命,用责任塑造美丽,用责任贯穿服务,用责任赢得信赖,给广大爱美人士送去最专业、最安全、最贴心、最完善的整形服务。

  新闻链接:集美责任年的启动背景

  集美责任年是集美整形开展的一项活动,美丽是一份事业,美丽是一份责任。近年来,随着消费者美丽需求的进一步扩大,美容整形机构遍地开花,技术水平良莠不齐。作为中原地区最大的整形美容机构,集美整形成立6年来,一直秉承着安全,塑美责任为先,得到消费者的始终信赖。2014年,集美整形作为整形行业必须对于政府,对于行业,对于消费者做出领导者的姿态,做出一种承诺,因此推出了“2014集美责任年”系列大型活动!


  集美责任十大宣言

  社会责任:遵守国家法律法规,履行企业公民责任

  行业责任:参与行业标准建设,积极树立行业标杆

  医生责任:医生必备国家认证医疗资质及丰富临床经验

  技术责任:坚持提供同步国际设备和专业技术

  品质责任:采用经过认证的整形美容材料,保障顾客安全

  服务责任:全程医疗级监护,给顾客无微不至的关怀

  美丽责任:为每个顾客量身订制科学合理的塑美方案

  保密责任:严格履行保密义务,决不泄露顾客资料

  价格责任:明码标价,透明消费,杜绝乱收费和价格欺诈

  公益责任:热心参与公益活动,积极推动女性公益

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号