• 2013环球比基尼小姐莅临郑州,异国佳丽体验集美时尚美肤

 10月17日,备受广大爱美女性关注的郑州集美整形医院迎来了2013环球比基尼总决赛前十强的佳丽们。2013环球比基尼小姐大赛由英国环球比基尼小姐有限公司主办,每年都吸引来之世界各国佳丽参赛,是一项在国际选美界颇具影响力的重要赛事。

集美整形医院
2013环球比基尼小姐十强

  活动现场,来斯洛伐克、波兰、葡萄牙、蒙古等10个国家的佳丽们带来了比基尼秀、民族服饰走秀和个人才艺展示等精彩表演,让现场观众享受到充满异域风情的美丽视觉盛宴。活动期间,2012中国标准美女三强也莅临现场,与环球比基尼小姐获奖外模进行了交流和同台献艺。

集美整形医院
2013环球比基尼小姐参观集美设备

  表演结束后,在集美工作人员的陪同下2013环球比基尼小姐参观了集美。看到如此温馨舒适的医院环境,感受到引领世界前沿、时尚美丽的文化氛围,“So beautiful”佳丽们禁不住交口称赞。

集美整形医院
集美整形医院
2013环球比基尼小姐体验美肤护肤

  在参观美肤管理中心时,佳丽们兴致勃勃地了解了欧洲之星版丹麦Ellipse彩光、韩国思康调Q激光、以色列冰点华尔兹等先进的国际美肤设备,来自斯洛伐克和韩国的两名获奖外模情不自禁的体验了丹麦3D彩光嫩肤、华尔兹冰点脱毛等美肤治疗项目。集美美肤区王云杰主任亲自为佳丽们进行了技术讲解和体验指导。

集美整形医院
2013环球比基尼小姐与集美工作团队合影

  据悉,2013环球比基尼小姐大赛国际总决赛在福建泰宁举办,当晚来自50个国家的比基尼佳丽身着浩沙比基尼同台争艳,最终来自斯洛伐克的佳丽米琳摘取桂冠,来自哈萨克斯坦的佳丽艾格琳和葡萄牙的佳丽乔娜分获亚军和季军。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号