• 恭贺集美整形荣获“亚洲优秀医疗美容大奖”

  2015年12月18日“亚洲医疗美容学术大会与亚洲最优秀医疗美容大奖颁奖仪式”在韩国济州岛国际会议中心隆重召开。这是世界级的医疗美容盛会,也是全球最新医美技术交流的一次学术盛会,更是一次高品质,高规格大规模的智慧盛宴。本次大会中,集美整形美容医院作为中国医美行业代表受邀参加并荣获“亚洲最优秀医疗美容大奖”,获得了世界级的肯定。

亚洲医疗美容学术大会与亚洲最优秀医疗美容大奖颁奖仪式
亚洲医疗美容学术大会与亚洲最优秀医疗美容大奖颁奖仪式

  集美整形:中国受邀医美行业代表并荣获“亚洲最优秀医疗美容大奖”

  此次学术盛会由亚洲医疗美容交流协会主办,汇集以中国、韩国、日本等亚洲约15个国家的500余名医学美容医生。集美整形美容作为中国医美行业代表受邀参加并荣获“亚洲最优秀医疗美容大奖”。

集美整形荣获亚洲最优秀医疗美容大奖
集美整形荣获亚洲最优秀医疗美容大奖
集美整形荣获亚洲最优秀医疗美容大奖

  集美整形美容,作为中韩国际高端整形航母,凭借国际化的平台优势和过硬的专业技术而享誉全球,在硬件环境,医疗技术,医生资源,安全保障等方面早已走在国际医学美容前列,也赢得了广大求美者的高度信赖。

  集美整形代表团在盛会上发表重要演讲,并分享了美容整形的最新技术,受到各国与会者的热烈追捧

  本次亚洲医疗美容交流大会邀请到了中国、韩国、日本、马来西亚、美国等各国的资深医疗医生们分享整形美容技术及最新的技术信息,并且通过有深度的医疗美容学术研讨会共同学习与研究。作为中国受邀的医美行业代表团,集美集团董事长吴洪鸣先生受邀出席了本次大会的颁奖仪式,与各国资深医美医生接受了由亚洲医疗美容交流协会授予的“亚洲最优秀医疗美容大奖”。

集美集团董事长吴洪鸣先生现场留念
集美集团董事长吴洪鸣先生现场留念
集美董事长吴洪鸣和各国医美大咖合影留念
集美集团董事长吴洪鸣先生和各国医美大咖合影留念

  而一同受邀出席的还有集美整形集团医生刘德辉和苏炳云教授,并分别就集美重睑术、集美抗衰美肤技术发表了重要演讲。集美整形美容医院拥有30多项创新整形美容特色技术、近百位整形美容医生、百余台国际前沿的技术设备、几十万例成功整形美容经验,致力于把最高端、品质、专业的医疗美容服务带给每一位求美者,集美将会给中国乃至亚洲的求美者带来更高品质的美丽新体验!

集美整形刘德辉主任现场分享最前沿的韩式FND天然重睑术技术
集美整形刘德辉主任现场分享最前沿的韩式FND天然重睑术技术

  集美安全塑美17载,开启品质塑美金标准,引领安全塑美新时代!

  集美整形美容医院创建超五星级空姐式服务体系,首创行业“白+黑”全天就诊模式、网吧式候诊及一对一全程亲情化私密服务,国际百级层流净化手术室、人性化输液大厅、豪华VIP病房、SPA水疗室、瑜伽活动室、开放式餐厅等为顾客提供更优质、更完善的医疗美容服务。在集美美容医院,让美丽尊享高品质。

苏炳云主任与大家一起分享集美最新抗衰美肤技术
苏炳云主任与大家一起分享集美最新抗衰美肤技术

  集美整形美容作为医美界的领头航母,先后在韩国、法国及中国北京、郑州、济南、苏州等全国十余个城市开设了十余家整形美容连锁机构,的医生团队阵容、国际前沿的技术设备、优雅舒适的塑美环境以及个性化的服务,成为邓建国、范文芳、厉娜、吉米、金巧巧、李维嘉、周思敏等众多影视巨星信赖的整形美容机构。

  “荣誉是肯定,是前行的动力”,集美集团董事长吴洪鸣先生表示“以后,我们一定会更努力,更用心,用最专业的技术,最贴心的服务,最先进的技术设备,为广大爱美者的变美之路保驾护航,为更多人带去美丽和希望,真正做到由内而外,集美一生”!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号