• 树医疗行业标准 立品质医美典范—集美上线22项整形安全措施

  9月18日,由香港集美整形控股集团主办,郑州集美美容医院承办的“树医疗行业标准 立品质医美典范暨中原首个整形美容国际安全保障体系成立新闻发布会”在郑州集美美容医院隆重举行。此次会议公布了历经为期3个月的整形美容医疗安全指数问卷调查结果,正式发布了22项整形美容安全保障措施和五大安全整形美容手术示范项目,院领导、社会招募品质监督员及各界新闻媒体共话医美品质、共探行业规范化之路。

中原首个整形美容国际安全保障体系成立新闻发布会现场
中原首个整形美容国际安全保障体系成立新闻发布会现场

  行业安全整形宣言,品质监督员现场见证

  近年来,医疗美容行业蓬勃发展,也出现了很多乱象:市场缺乏行业标准、医疗美容机构良莠不齐、医疗产品鱼龙混杂、无良美容院在材料用品上以次充优、经营诚信严重缺失等等,特别是最近媒体报道的“无资质整形师4天速成”的新闻,让行业内外震惊,医美安全问题再一次严峻地摆在所有人面前。根据历时3个月的《整形美容医疗安全指数问卷调查》来看,50%消费者心存质疑。面对这样险峻的境况,郑州集美美容医院率先发布行业安全整形宣言,为行业发声,为顾客安全着想。同时品质监督委员会成员和经过2个月招募、报名面试、评选选出的品质监督员也参加了此次的会议,现场共同见证了中原医美行业规划范化里程碑式盛会。

集美整形刘德辉主任宣读22项整形美容安全保障措施
集美整形刘德辉主任宣读22项整形美容安全保障措施

  中原首家发布22项整形美容安全保障措施,树整形行业标杆

香港集美控股集团李智敏总监宣读行业安全整形宣言
香港集美控股集团李智敏总监宣读行业安全整形宣言

  2015集美品质年的宗旨便是郑州集美美容医院全方位的提升,从安全、技术、服务、环境等多方面进行升级,22项整形美容安全保障措施应运而生,从产品、技术、硬件设备、资质信誉、科研、塑美案例等方面规范自身行为、加强自律,力致用关爱之心为爱美人士服务,以真诚的态度与爱美人士沟通,服务与质量并重,为爱美人士提供安全保障,提供高品质服务,树立起整形行业标杆。“安全美丽五重奏”五大安全整形美容手术示范项目的公布为爱美人士提供了可靠的参考标准,规避了不良机构给顾客带来灾难性的风险。此次活动不但为爱美人士对医美行业信任危机注入一针强心剂,也为规范中原医美行业市场起到举足轻重的作用。

集美整形相关领导与品质监督员代表合影留念
集美整形相关领导与品质监督员代表合影留念

  安全是一切塑美的根本和前提,因此在未来的日子里,集美整形全体员工必将深深牢记这一点,以“22项整形美容安全保障措施”为准则,用最先进的技术,最贴心的服务,为广大爱美者带去最最安全的整形变美服务,让您美得更安心,更放心!更多详情,欢迎点击咨询郑州集美整形美容医院在线医生;当然也可直接拨打免费热线电话:0371--60907777进行咨询预约!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号