• “不美不行Come on,Beauty”整形真人秀季完美收官

  2014年11月25日,由郑州电视台与集美整形联合举办的“不美不行 Come on,Beauty”季播整形真人秀最美绽放同庆会暨郑州电视台塑美战略合作品牌授牌仪式,在郑州电视台演播大厅隆重上映,来自两大主办单位的相关领导、“不美不行”活动的数位真人秀选手及众位塑美医生们、省会媒体的新闻记者以及众多爱美的观众朋友们,一同现场见证了这场奢华的美丽盛典。

  现场:

  整容真人秀选手首度荧屏表现获赞,美丽蝶变效果引惊叹

  

台长李平先生、总裁吴鸣先生相继登台致辞庆祝活动的召开

  台长李平先生、总裁吴鸣先生相继登台致辞庆祝活动的召开

  下午三点,整个活动在郑州电视台两大台柱晓丹、海军的主持下隆重开幕,两大主办单位郑州电视台和集美整形的领导人郑州电视台台长李平先生、香港集美整形集团总裁吴鸣先生相继登台致辞,分别从不同的角度回顾了本次大型公益助美活动精彩历程,并为大家阐释了举办此次公益助美活动的初衷及后续愿景,有效传递了两大主办单位精诚合作,全心全意挖掘美、塑造美、倡导美、塑造美的良好心愿,令现场众人深受感动。

  

不美不行选手登台献艺表达感谢之情

  不美不行选手登台献艺表达感谢之情

  随后,数位整形真人秀选手和集美整形的塑美医生团队也相继亮相,为大家披露了各选手的美丽蝶变内幕,让大家对本季整形真人秀直播节目有了更深入的认知。

  活动随着6组整形真人秀选手首次参演的三集微电影集锦的播放迎来高潮,首次登上荧屏就能有如此自信的展现,6组选手的荧屏“处女作”得到了众人的一致称赞。而选手们现场的整形前后心理告白,以及其整形前后的惊人美丽蝶变,更引得现场众人大为惊叹。整形改变的不仅是容貌,更能改变性格甚至人生,成了现场见证者的共识。

  精湛技艺创造“公益塑美”奇迹,集美整形荣膺最佳《塑美战略合作品牌》

  

郑州电视台授予集美整形《郑州电视台塑美战略合作品牌》证书

郑州电视台授予集美整形《郑州电视台塑美战略合作品牌》证书

  四个多月的全程美丽援助、数百位海选选手的免费美丽设计、免费为6组选手带来惊人美丽蝶变,集美整形的精湛整形技艺和对公益助美的坚持,得到郑州电视台及现场众人的一致认可,所以,当郑州电视台授予集美整形《郑州电视台塑美战略合作品牌》,并宣布将继续寻求与集美整形美丽合作的时候,现场掌声雷动。作为中原美丽行业领航品牌的集美整形,再度走在了公益塑美的前端。

  相关链接:

  对首部河南版整容真人秀微电影感兴趣的读者,或想了解6组选手更多资讯的朋友,可以登录“不美不行”专题网页:http://www.jmzx.com/zt14/bmbxzt/ 或拨打美丽热线0371-60907777进行详细了解或咨询。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号