• 20年集美整形医院南阳地区开新店啦!

  为给南阳地区广大爱美者带来更多的变美渠道,让无数爱美者足不出户享受国际明星御用美容医生的先进技术和高端服务体验,经过筹备和建设,厚积薄发,南阳集美名媛医疗美容医院,携最先进的仪器和多位国家级的专业医师,以全新的姿态、全新的医疗模式、温馨的就诊环境、人性化的服务体验亮相南阳市。

  南阳集美名媛医疗美容医院隶属于香港集美整形控股集团,是香港集美整形控股集团继郑州集美整形美容医院、济南集美整形美容医院、郑东集美名媛医疗美容之后在中原地区的又一力作,也是集美整形集团启动河南全省18地市连锁经营的第二家门店。

  不同与其他微整形医院和个人工作室,有专门的执业许可证,有专业的医师团队,全方位保障您的求美之路。

  资深医生团队 为你的美丽倾巢而出








  经典明星项目 给你带来塑美新体验






  南阳集美名媛以专人专项手术细分和私密贴心服务作为特色,“在自己擅长的领域做到最好”,坚持一个医生做一个项目,达到术业有专攻,确保医生们能够在其擅长的技术领域发挥最大能力,为顾客提供优质的医学美容服务,同时从就医流程上严格控制,最大程度保证顾客的手术知情权和个人隐私,为顾客提供人性化的就医服务。

  南阳集美名媛地址:南阳市卧龙区车站北路与光武路交叉口西南角集美名媛

  美丽电话:0377-63776088

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号