• 香港集美整形集团管理部成立

  2017年11月27日,郑州集美整形医院又迎来了振奋人心的重要时刻,香港集美整形集团管理部正式成立。出席本次揭牌仪式的有集团董事长吴洪鸣,郑州集美整形医院李宗林院长,集美整形医院总经理翁建山,集美名媛和集美享瑜伽各股东领导。

  香港集美整形集团控股有限公司,是国内较早从事医疗美容投资的现代集团企业。集团董事长自1999年便进入整形美容行业,是中国整形美容行业的开创者之一。凭借先进的管理经验和专业的整形理念,先后组建了郑州集美美容医院、青岛集美整形医院、北京集美名媛医疗美容医院、济南集美美容医院、南阳集美美容医院等整形美容连锁分支机构,致力打造中国整形连锁医院品牌。

  【香港集美整形集团管理部成立揭牌仪式】

  “香港集美整形集团管理部成立”,实至名归,更具开创性意义,该管理部的成立担负着为整个企业提供更加专业化、流程化的管理经营,强大的策划阵容。强强联合,又一历史性的里程碑!



  【集团董事长及高层领导合影留念】

  仪式上,集团董事长吴洪鸣先生发表了热情洋溢的致辞,他衷心希望集美能迅速发展为医美行业标杆、百年品牌。

    【集团董事长吴洪鸣先生重要致辞】

  作为专业塑美19年的集美整形集团,始终坚持“懂美更懂你”的品牌理念,将“传播美丽、传播健康、传递快乐”作为自己的使命。秉承专业的技术、先进的设备、强大的医生团队,为更多求美者带去美丽和希望,让她们不仅收获华丽蜕变的外表,更有一颗自信强大勇敢的心,真正做到由内而外,集美一生,用心演绎美丽、时尚、专业、尊贵的服务理念。

  集美整形美容连锁集团始终坚持“至真至诚,至信至爱,让顾客满意,做求美者的美丽知音”的服务理念,了超五星级空姐式服务体系。一对一全程亲情化私密服务,国际层流净化手术室、开放式餐厅、会所式住宿、人性化的输液大厅,并设置豪华VIP病房,为顾客提供更优质、更完善的医疗美容服务。在集美,让您真正体会到家的温暖,让您美得安心、美得舒心,美得更放心!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号