• 乔雅登·时尚向上跑,郑州集美佳人荣获

  11月7日,时尚集团携手乔雅登在万众爱美女性心目中的神秘天地——帝都时尚大厦,举行“时尚向上跑”北京分站赛,迎来最受爱美女性瞩目的赛事亮点!现场诚邀百名最美丽、时尚、活力、健康的女性,共同完成时尚向上跑,耀出女性“上升丽”。

郑州集美整形医院受邀参加乔雅登时尚向上跑

  “时尚向上跑”由艾尔建——乔雅登联合时尚集团主办,郑州集美整形医院选手翁海岚受邀参加,登顶北京时尚大厦,先行一步提升魅力,焕显耀目活力光彩。她,郑州集美整形医院的现场咨询师,活动中荣获,非常给力!荣耀代表着集美整形,激动的心情不言而喻,不仅要把爱美的心态传递给每一个人,更是要将集美整形青春向上的正能量传递给更多爱美女性,带给她们更多自信美!

郑州集美整形医院受邀参加乔雅登时尚向上跑

  本次大赛从北京时尚大厦出发,你不仅可以与众多女性同伴一起运动,还能有幸和6位来自时尚芭莎、时尚COSMO的总监级时尚大咖0距离接触交流美丽心得,同时体验一把脂肪燃烧的快感,感受时尚与美的交融!

郑州集美整形医院受邀参加乔雅登时尚向上跑

  虽然身处初冬,但美女们依旧活力满满,展现着自己的自信笑容,“美出天际”的女神,不仅有过人的勇气,还有着健康青春的“上升丽”,而此次“时尚向上跑”终点区域,乔雅登为到场女性准备了一场时尚大party,选手探访时尚大厦,独享探秘中国时尚发源地的权利,并可参观“时尚小院”。聆听“时尚大咖”传授魅力心得,收获2018年流行妆容趋势分享,让妆容趋势在情绪美学医美方案的基础治疗上为魅力加分。

郑州集美整形医院受邀参加乔雅登时尚向上跑

  乔雅登作为全球高端玻尿酸是一种品质生活的象征,自登陆中国以来,就引领了一场玻尿酸市场的变革。集美整形作为官方合作伙伴和指定授权注射医疗机构,一直努力践行“科学、安全、诚信、恰当”的核心理念,安全塑美。严格注射剂量、注射部位、注射层次等环节,必须由获得相应注射资质、临床经验丰富的医生来完成,致力于让天下所有求美者都能实现美丽心愿。始终如一的品牌力量,始终如一的服务态度,不断开拓进取的精神,也让越来越多的中原爱美人士安心于集美。来到集美整形,感受完美蜕变的力量!

郑州集美整形医院受邀参加乔雅登时尚向上跑

  作为本次活动的承办方,乔雅登·艾尔建通过“时尚集团”凸显高端品牌精神外,也是希望能充分传递“向上”“自信”“魅力”的品牌信息。“时尚向上跑”不仅是乔雅登品牌传达的目标,也是集美对广大爱美女性的真诚祝愿!更是对女性追求美丽与挑战自我的态度的认可!

郑州集美整形医院受邀参加乔雅登时尚向上跑

  集美整形一直倡导现代女性追求高端定制之美,展现自信优雅的生活态度,做兼具魅力、动力、吸引力的“上升丽”,此次受邀参加时尚向上跑活动,更是为了对话时尚,让更多求美者接触到更时尚的塑美理念!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号