• 2017年昆明·中印瑜伽节倾城绽放

  2017年6月21日17点30分,由北京集美臻美投资有限公司(集美享瑜伽)策划执行的2017年昆明·中印国际瑜伽节开幕式在昆明高新技术产业开发区一丘田秋木箐宝珠梨庄园盛大举行。本次活动由云南民族大学和印度驻广州总领事馆共同主办,中印瑜伽学院及昆明高新区管委会承办。  

2017年昆明·中印国际瑜伽节倾城绽放
2017年昆明·中印国际瑜伽节倾城绽放

  本次开幕式由云南民族大学副校长,中印瑜伽学院常务副院长,全国瑜伽运动推广委员会副主任,李炳泽先生主持。云南省省委宣传部副部长李茜女士、印度共和国驻广州总领事馆总领事唐施恩先生、云南省体育局副局长吴亚敏女士、昆明市副市长王建颖女士、昆明高新区党工委、昆明高新区管委会、安宁市市委等相关部门领导、云南民族大学党委书记,中印瑜伽学院院长陈鲁雁先生、云南民族大学校长那金华女士、北京集美臻美投资有限公司董事长吴洪鸣先生等云南省各高校领导以及在昆部分瑜伽馆负责人和印度卡瓦拉亚达汉慕瑜伽研究院院长,“印度瑜伽协会”理事会主席O.P.提瓦瑞大师等3名印度瑜伽大师共同出席开幕式。

  开幕式以2017年全国健身瑜伽公开赛总冠军、2015年全国武术套路冠军赛太极拳冠军和2017年第十三届全国运动会群众武术太极拳预赛冠军的精湛表演拉开了帷幕。  

2017年昆明·中印国际瑜伽节倾城绽放
2017年昆明·中印国际瑜伽节倾城绽放

  云南民族大学党委书记、中印瑜伽学院院长陈鲁雁致辞称在致辞中说道,世界因瑜伽而连接,因太极而共存。中印两国毗邻而居,中印文化交流渊源流长。瑜伽与太极在强调人与自然的和谐,追求内外合一、身心合一和人的全面发展方面有着许多共通之处。  

2017年昆明·中印国际瑜伽节倾城绽放

  印度共和国驻广州总领事馆总领事唐施恩先生在致辞中充分肯定了云南民族大学中印瑜伽学院在瑜伽学科建设上所做出的努力和贡献,印度共和国驻广州总领事馆将一如既往助力于中印瑜伽学院的建设发展。

  云南省体育局副局长吴亚敏女士、昆明高新区管委会陈勇主任也先后进行了精彩的讲话。

  此次昆明·中印国际瑜伽节的举办,在体验瑜伽精髓、感受瑜伽乐趣、共享瑜伽盛事的同时,也为昆明高新区提供了一个良好的平台促进“瑜伽+大健康产业”融合互动,进一步丰富大健康产业的业态内涵。更为加强中印两国经济文化交流、促进共同发展合作开辟了新的空间。  

2017年昆明·中印国际瑜伽节倾城绽放
2017年昆明·中印国际瑜伽节倾城绽放
2017年昆明·中印国际瑜伽节倾城绽放

  致辞结束后,一场视觉盛宴呈现在观众面前。来自云南民族大学国际太极学院、中印瑜伽学院师生的千人瑜伽展演、千人太极展演。最后,所有到场人员在O.P.提瓦瑞大师引导下,共同体验调息。2017年昆明·中印国际瑜伽节开幕式也在这深长悠远的调息中圆满落下帷幕。

  会后,本报记者专访了北京集美臻美投资有限公司董事长吴洪鸣先生,多年来北京集美臻美投资有限公司热衷于公益事业,旗下集美享瑜伽秉承“身与心静修”的健康态度,致力打造正统专业的瑜伽培训机构。

  吴洪鸣先生表示,接下来集美享瑜伽将和中印瑜伽学院进行深度合作,在全国范围内进行师资培训。建立瑜伽总院、瑜伽分院、瑜伽教学中心和瑜伽馆店四级架构,未来五年内将在全国大中城市开设五十家分院,一百个教学中心和若干个瑜伽馆店,为每一位热衷健康的爱美人士创造一种静养心灵、由内而外日臻完美的品质生活方式。

  本次中印国际瑜伽节精彩仍再继续,6月22日上午9:00,在翠湖宾馆举办的瑜伽公益体验课免费为市民开放。蓝天白云下,碧湖湖畔,百余位瑜伽爱好者在瑜伽大师的带领下,体验瑜伽给身心带来的愉悦,倡导健康的生活方式!  

2017年昆明·中印国际瑜伽节倾城绽放
2017年昆明·中印国际瑜伽节倾城绽放

  6月23日---6月25日,在云南民族大学呈贡校区芷苑体育馆,将有印度政府钦点的来自印度各流派的9位瑜伽大师为瑜伽爱好者们精心准备的瑜伽大师课,这将是一次世界各地瑜伽爱好者们的饕餮盛宴。  

集美享瑜伽

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号