• 国外整形医师团入驻集美整形集团IPG医师库

  2017年1月14日下午2点,由香港集美整形集团主办的“国际整形医生团入驻集美整形集团IPG国际医生库新闻发布会”在郑州集美名媛医疗美容门诊部正式召开。

国际整形医生团入驻集美整形集团IPG国际医生库

  香港集美整形集团控股有限公司董事长吴洪鸣致新闻发布会开幕词,并对应邀参会的外籍医生和嘉宾们表示热烈欢迎。吴洪鸣表示:“国内医疗美容技术的发展,离不开与国际先进整形美容医生的技术交流。建立IPG国际医生库,将有效地对接外籍医生与集美整形集团的加盟合作,促进集团整形美容技术、服务向着国际化方向发展”。

国际整形医生团入驻集美整形集团IPG国际医生库

  本次新闻发布会上,来自韩国的亚洲医疗美容交流协会会长李义韩发表重要讲话,重点指出:“在与集美整形集团合作期间,集美始终保持着敏锐的国际化发展眼光,特别是对国际先进仪器设备的引入和对外籍整形美容医生的合作方面都处于河南众多整形美容机构的前列”。

国际整形医生团入驻集美整形集团IPG国际医生库

  发布会举办期间,来自台湾微整抗衰老之父赵子康博士、韩国建国医大附属病院成形外科主任教授崔载久博士、美国整形外科学会会员朴英进博士和JB整形医院代表院长赵诚厚院长依次发表讲话,并认同集美整形集团的发展服务理念和整形技术标准,同时确定成为集美整形集团IPG国际医生库医生会员。

国际整形医生团入驻集美整形集团IPG国际医生库

  香港集美整形集团控股有限公司董事长吴洪鸣向亚洲医疗美容交流协会会长李义韩颁发集美国际常任顾问聘任证书,同时向台湾和韩国整形医生颁发集美整形集团IPG国际医生库医生会员授权证书,正式确立了台湾、韩国医生与集美整形集团的医疗技术服务合作关系。

国际整形医生团入驻集美整形集团IPG国际医生库

  本次新闻发布会上,香港集美整形集团控股有限公司董事长吴洪鸣表示:“集美整形集团将会持续贯彻对国际医疗美容技术医生的引入战略,通过IPG国际医生库真正实现集美整形与国际医疗美容医生的技术链接,让河南地区的求美者足不出户,享受世界级医疗美容技术服务”。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号