• 集美誉天下·品质创未来--集美品质年开放日活动纪实

  七年沉淀,品质升级

  郑州集美美容医院是经河南省卫生厅批准的中原地区规模最大、实力最雄厚、最受群众欢迎的正规美容专科医院,入住郑州七年来,一直遵循集美誉天下·品质创未来的宗旨。为提升服务品质,2015年初,集美整形医院提出安全、效果、技术、服务、诚信、明星等六大服务品质要求,开启“集美品质年”大幕。院长李宗林针对品质年,对全院提出:“做高品质人,干高品质事,为顾客提供高品质服务”的具体要求。

集美品质年开放日现场
集美品质年开放日现场

  内外兼修,共建品质监督体系

  “品质年”活动开展8个月来,集美建立完整质量标准体系、监督体系,全面提升服务质量。为了监督检验集美整形医院服务品质,2015年8月以来,集美通过网络、新媒体、报纸、电梯框架和邀请媒体两种形式邀请社会各界人士加入“集美品质监督员”行列,共同铸建品质年院外监督体系。

集美品质年开放日当天为品质监督员们颁发聘书
集美品质年开放日当天为品质监督员们颁发聘书

  集美人发布服务承诺——《集美品质年白皮书》

  8月22日集美美容医院举办“品质年”开放日活动,以开放的姿态迎来了众多爱美者和经过严格的招募、面试、筛选的品质监督员,并现场发放聘书,同时发布《集美品质年白皮书》。《集美品质年白皮书》对外公布集美品质年体系,其中包括形象品质升级、服务品质升级、医师品质升级、药剂器材品质升级四大方面。对全院大小16个科室、36个工种,提出服务标准800余条。将医院日常工作规范化、精确化。可以说白皮书是集美人品质年精神的核心,更是集美对社会的服务承诺。

  参观集美,现场体验品质服务

  随后,参观团在主持人的带领下,对医院各个科室进行参观,重点参观了现场咨询室、美肤中心、抗衰老中心、手术室、病房等科室。美肤区的苏炳云主任,还为来宾们准备了有趣的激光实验和激光体验,让参观更加有趣味。

开放日当天品质监督员们参观二楼大厅
开放日当天品质监督员们参观二楼大厅

品质监督员们参观整形中心刘明亮院长办公室
品质监督员们参观整形中心刘明亮院长办公室

集美品质年开放日当天品质监督员们参观手术室
集美品质年开放日当天品质监督员们参观手术室

集美品质年开放日当天苏炳云主任现场为大家进行激光操作
集美品质年开放日当天苏炳云主任现场为大家进行激光操作

  中午参观团队结束了参观旅程,纷纷对集美整形品质年建设给予了高度评价。一些品质监督员还将自己对集美品质年的相关建议写下来,积极参与到集美美容医院的品质建设中。

  品质不是一个口号,而是一种态度,一种承诺,一种信赖。未来的日子里,集美整形每一位员工必将深深牢记这一点,用最专业的技术,最贴心的服务,最先进的技术设备,为广大爱美者的变美之路保驾护航,为更多人带去美丽和希望!如果您对此感兴趣,或者想了解更多有关集美品质年开放日的信息,欢迎直接点击咨询郑州集美整形美容医院在线医生,当然也可直接拨打免费热线电话:0371--60907777进行咨询预约!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号