• 集美重装绽放·明星慈善夜绽放爱与美的传奇盛典

“男神”“女神”齐亮相 与粉丝同场献爱慈善

2015年1月26日晚,集美重装绽放·明星慈善夜暨2014年VIP客户答谢晚宴在郑东新区万豪酒店隆重上映,宝岛台湾“魅力男神”焦恩俊、“星座女神”莫与文亲临现场,与数百位集美整形的VIP贵宾、爱心厂商及媒体代表等,一起献爱慈善,共话美丽,一同度过了一个欢乐难忘的夜晚。

集美整形

集美明星慈善夜的发布会

时隔1年,集美“明星慈善夜”贵宾答谢晚宴再度倾情上演

为给VIP顾客奉现一场别具风格的视听盛宴,集美整形于去年1月18日晚隆重举办了首界“明星慈善夜”VIP顾客年度答谢晚宴,精彩纷呈别开生面的明星慈善晚宴活动,得到了参与贵宾的一致赞扬。此次,在集美整形历时一年的重装升级工作圆满完工之时,为更好的回馈集美VIP顾客的厚爱,传承集美整形全心为顾客服务的理念,集美整形于2015年1月26日晚,在郑东新区万豪酒店,隆重举办了本次“集美重装绽放·明星慈善夜”暨2014年VIP客户答谢晚宴。

集美整形

集美整形员工与“魅力男神”焦恩俊的合影

因爱而来,“魅力男神”焦恩俊现场助阵集美慈善晚宴

“集美重装绽放·明星慈善夜”暨2014年VIP客户答谢晚宴的一大亮点就是能与明星同场献爱慈善,参与慈善竞拍,近距离与喜欢的明星共享丰盛晚宴,并签名合影留念。此次,为更好的服务VIP贵宾,集美整形特意邀请到了台湾著名影视巨星,素有“古装男神”、“魅力男神”、“不老男神”等诸多美誉的焦恩俊先生,以及台湾著名星座大师,素有“星座女神”美誉的莫与文女士,共同出席并代言此次明星慈善晚宴,而焦恩俊先生更是首次出席并代言“集美·明星慈善夜”活动。

集美整形

集美整形董事长吴鸣发言

在晚宴现场,焦恩俊先生登台亮相后,首先对现场热情的粉丝们表示了最亲切的问候和诚挚的新年祝福,并倾情献唱了他个人专辑中的主打歌《云端的天使》、《微光》,还分享了他多年来保持不老容颜的秘诀,令现场粉丝惊叹不已,受益匪浅。随后,“魅力男神”焦恩俊、“星座女神”莫与文两位明星更是与现场粉丝一起参与慈善竞拍为慈善献爱,共享丰盛晚宴并合影留念。

集美整形

集美明星慈善夜的现场

奢美体验,集美慈善美丽盛典广受称赞惹人羡

与喜爱的明星“男神”、“女神”明星同场为慈善献爱,近距离聆听明星御颜保龄秘诀,和明星一起奢享丰盛可口的美味佳肴,并合影留念,观看精彩纷呈的歌舞表演,入场即获尊贵奢华的人手礼,再加上惊喜不断的多轮抽奖……“集美重装绽放·明星慈善夜”暨2014年VIP客户答谢晚宴,让每一位参与晚宴盛典的VIP顾客,都经历了一次难得的至尊奢美体验,也得到了一次弥足珍贵的爱与美的洗礼。参会的VIP顾客交口称赞之余,更是希望明星慈善美丽盛典能够继续开办下去,让更多的爱美人士参与进来,续写更为恢弘璀璨的爱与美的传奇盛典。

集美整形

集美整形献爱慈善,明星慈善夜公拍义卖

友情提示:

集美整形2015年VIP顾客招募现已开启,拨打0371-60907777即可报名参与,并奢享集美整形跨年盛惠、2015支品牌玻尿酸免费领等多重钜惠豪礼。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号