• 全省整形注射医师同台献技,打造出来的模特会是怎样的?

  昨天你打玻尿酸了么?你打玻尿酸了么?打玻尿酸了么?没打就对了!因为昨天全省的优秀注射医师都来集美了!

  对,就是昨天上午JW万豪酒店,集美作为会议承办方迎接各位医生及省内各地医师的到来。本次参会医疗机构有郑州茉莉亚整形医院、郑州东方女子医院、蚌埠东方美莱坞、郑州政和医院、洛阳协和医院、西京妇产医院......

全省知名整形注射医生莅临集美整形美容医院

  会议开始李宗林院长致辞,对于本次活动他表示注射美容技术的发展离不开业内医生的沟通与交流。尤其是注射医学理论和临床实践的结合,这也是集美与爱美客携手举办此次活动的初衷。

李宗林院长致辞

  理论研讨会上,上海交通大学医学院附属第九人民医院崔海燕教授结合多年的注射美容经验,从专业的学术角度针对“解剖学指导下的精确注射及并发症预防”做了系统性的讲解。

“解剖学指导下的精确注射及并发症预防”做系统性讲解

  郑州集美(整形)美容医院国际抗衰老管理中心赵永华主任就“微整形术前沟通与设计”内容进行了分享,主要阐释了面部注射美容针对形态打造和抗衰的功效。

郑州集美(整形)美容医院国际抗衰老管理中心赵永华主任

郑州集美(整形)美容医院国际抗衰老管理中心赵永华主任

  会中还进行了现场设计环节,赵永华主任与崔海燕主任邀请参会人员共同讨论。

赵永华主任与崔海燕主任邀请参会人员共同讨论

赵永华主任与崔海燕主任邀请参会人员共同讨论

  最后崔主任与赵主任均对案例模特给出了专业性意见,崔主任还称赞“专业与非专业的区别就在于是否能提出系统性解决方案和个性化需求,而赵主任的医学理论很专业且审美水准也很高!”

  参会人员纷纷表示受益匪浅,爱美客V学院众多医生与赵永华主任合影留念。

爱美客V学院众多医生与赵永华主任合影留念

  2:00 PM众多医生来到集美整形开始本次活动的核心环节——注射&实操,此次注射操作更是使用了专业的同步直播设备。

  注射实操环节由赵永华主任与北京中日友好医院整形外科高占巍主任轮流进行。

高占巍教授在现场注射演示

  (高占巍教授在现场注射演示)

赵永华主任在现场注射演示

  (赵永华主任在现场注射演示)

  24位与会医师分3组轮流进入注射室,现场观摩赵永华主任&高占巍主任注射手法

现场观摩赵永华主任&高占巍主任注射手法

  高占巍主任对赵主任的注射演示表示高度赞同:“ 以前就听说过郑州集美有个赵永华主任做注射很有名,今天看了她的方案设计、操作流程、注射手法,在我看来完全属于国际一流水平!作为中原注射美容行业的领军人物当之无愧!”

  二位医生对赵主任的赞扬及肯定也是赵永华主任15年行业技术经验的完美体现,看看下午二位医生的术后成果吧!

郑州集美整形医院玻尿酸丰下巴案例对比图

  ▲仅仅用了0.6ML就能拥有圆润立体的下巴,整体面部轮廓也更加协调啦!

郑州集美整形医院玻尿酸丰下巴案例对比图

  ▲这位美女的山根用了0.2ML效果就立竿见影!

  精致的小V脸、挺拔、俏丽的鼻子几乎满足了所有女性对美的幻想!

  集美,比女人更宠爱女人!努力,只为帮您遇见更美的自己!

郑州集美(整形)美容医院国际抗衰老管理中心赵永华主任

  关于微整,我们不做最好,只做更好!想要近距离感受赵主任的魅力么?赶快预约吧! 0371-60907777

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号