• 郑州集美整形荣膺“亚洲医疗美容交流协会指定合作单位”

  2016年6月20日下午三点,亚洲医疗美容交流协会授牌仪式在郑州集美整形美容医院二楼大厅隆重召开。亚洲医疗美容交流协会创始人李义韩先生、香港集美整形集团董事长吴洪鸣先生、郑州集美整形美容医院院长李宗林先生、香港明星御用形象管理医生李智敏女士,共同见证了这一历史性时刻,自此郑州集美美容医院成为亚洲医疗美容交流协会指定合作医院。

郑州集美整形荣膺“亚洲医疗美容交流协会制定合作单位”

  亚洲医疗美容交流协会于2014年11月15日在韩国首尔正式创立。协会积极促进行业交流和技术提升,加强医美行业自律建设,最终达到促进中国整形美容行业健康发展的目的。而郑州集美自成立以来,就积极地致力于提高医疗品质,让医美回归医疗本质,为求美者提供更为安全和专业的医美服务。从这一点来看,郑州集美整形与亚洲医疗美容交流协会的理念不谋而合。

郑州集美整形荣膺“亚洲医疗美容交流协会制定合作单位”

  亚洲医疗美容交流协会会长李义韩先生亲自为郑州集美整形美容医院授予“亚洲医疗美容交流协会指定培训中心”和“亚洲医疗美容交流协会指定合作单位”荣誉牌匾。并表示:这是对郑州集美整形美容医院的一种肯定,更是一种激励,同时也希望能通过此平台,让中韩两国整形界更好地相互走动,相互学习最新技术,实现中韩医美互促互利的高速发展。

郑州集美整形荣膺“亚洲医疗美容交流协会制定合作单位”

  授牌仪式结束后,与会代表就医美行业存在的一些问题进行了深入的探讨。郑州集美整形美容医院院长主张通过建立一系列的标准对行业进行规范和要求,规范美容整形市场,严格区分生活美容和医疗美容的界限。同时,应加强医学美容行业领域的交流与合作,实现科学成果和医疗资源共享,从而推进全行业医疗技术共同进步。李院长的发言得到了与会代表的一致认可。

郑州集美整形荣膺“亚洲医疗美容交流协会制定合作单位”

  此次郑州集美整形美容医院被授予亚洲医疗美容交流协会制定合作单位和制定培训中心,证明了郑州集美在医美行业已经获得了广大求美者与同行的认可,也是郑州集美全体员工不懈奋斗的阶段性价值体现。对此我们在欣慰的同时也会继续努力,争取以更好的医美服务回报求美者与社会。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号