• 2016亚洲医疗美容学术大会&亚洲品牌名人大奖颁奖典礼

  颁奖典礼2016年11月13日,由亚洲医疗美容交流协会(AMAEA)主办的《2016亚洲医疗美容学术大会&亚洲最强品牌名人大奖颁奖典礼》在韩国仁川君悦酒店启幕。此次活动汇集中国、韩国、日本、马来西亚、泰国等亚洲18个国家约1000余名医疗美容领域相关人士参与。

  亚洲医疗美容交流协会在全亚洲拥有超过50万名优质高端会员。AMAEA总会长李义韩先生指出:举办《2016亚洲医疗美容学术大会&亚洲最强品牌名人大奖颁奖典礼》,目的是为医疗美容产业从业者及相关领域的优秀人士提供交流机会;学习医疗美容前沿技术、分享学术成果、共同进步。

  本次颁奖典礼亚洲各国优秀的医疗美容医生悉数到场,并发表了整形美容领域诸多最新研究成果。郑州集美(整形)美容医院此次赴韩参会人员包括香港集美整形集团控股有限公司董事长、郑州集美(整形)美容医院执行总裁兼总经理吴洪鸣先生,郑州集美(整形)美容医院整形外科主任赵亮,郑州集美(整形)美容医院国际抗衰老中心主任赵永华。

  赵亮主任现场对“内窥镜技术在腋窝入路隆乳术中的应用及相关研究成果”做专业分享;赵永华主任现场对“玻尿酸注射技巧及副反应防治及解决方案”做技术分享。现场与会医生就相关内容开展了专业技术讨论,重点针对内窥镜在隆乳手术中遇到的问题进行交流探索,收获颇丰。

  香港集美整形集团控股有限公司董事长、郑州集美(整形)美容医院执行总裁兼总经理吴洪鸣先生在本次大会斩获“亚洲医疗美容最强品牌名人奖”殊荣,并对大会评委的认可表示由衷感谢。

  吴洪鸣先生领导的香港集美整形集团控股有限公司17年如一日,始终坚持做中国最具服务价值的品牌医疗美容连锁机构,本着“由内而外,集美一生”的企业经营理念跻身亚洲医疗美容行业领导品牌。未来的香港集美整形集团控股有限公司将不负使命,为更多爱美人士提供更加完善周到的塑美服务,回馈社会!

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号