• 这个夏天,集美第二季“不美不行”免费招募啦!

  这个夏天,您要不要来一次人生大转变,集美这个夏天和万千女同胞们一起呐喊“不美不行”这个响亮的口号,郑州集美美容整形医院不仅让您在这个夏天变美,更重要的是还不用您掏钱,这样的华丽蜕变,您还在等什么呢?

  端午假期最后一天,郑州集美整形美容医院在二七万达广场举办了一场声势浩大的《不美不行》蝶变整形启动仪式!现场有集美医生评审团以及各位美学设计大咖到场共同开启了此次招募仪式!

郑州集美活动图片

  集美集团的董事长吴洪鸣先生为大家阐述了《不美不行》第二季活动的初衷和美好愿望:本季《不美不行》活动是一档整形真人案例蝶变活动,在这个舞台上,你不再是母亲、妻子或女儿,也不再是学生、家庭主妇、或是公司职员,卸下所有的标签,以自己的存在来定义美丽、追求美丽。爱美本来就是女人的天性,是对自己的尊重,它无关虚荣,无关世俗!

郑州集美活动图片

  吴先生的讲话道出了现场广大女性的心声,获得无数掌声和叫好声。对于所有女性来说,如果这是一个能让她们成为“白富美”的机会,那么谁会拒绝呢?

郑州集美活动图片

  现场有集美医生评审团以及各位美学设计大咖到场亮相,医生团们共同开启了第二季《不美不行》整形真人案例招募仪式,放飞5000只蝴蝶!

郑州集美活动图片
郑州集美活动图片

  原来放飞蝴蝶承载着广大爱美者“放飞蝶变梦想”的心愿,此举将整场活动推向高潮。待蝴蝶展翅纷飞,渐飞渐远,一群瑜伽舞者登上舞台与蝶共舞,仿佛一幅古典画。瑜伽舞者与蝶共舞过后,来自集美的4位员工作为蝶变案例进行了展示,并讲述了自己工作和蜕变的心路历程,她们容貌的改变和气质的提升惊艳了全场。

郑州集美活动图片

  活动现场,记者对集美集团吴洪鸣先生及院内医生进行了采访,吴先生表示:此次参与报名并最后入围的选手,不仅可以享受郑州集美百万美丽基金以及IPG国际医生亲自主刀蜕变,还可接受台湾知名形体设计师量身定制的形体塑造方案,真正实现全方位女神形象的转变。

郑州集美活动图片

  集美《不美不行》第二季大型整形真人案例招募活动,将面向全国招募那些渴望拥有美丽、怀抱蜕变梦想的大众求美者(男女不限),只要年满18岁,只要想改变自己就可以参与报名!国际医生团队历时3个月的时间,对入围者的外貌、形体、礼仪、心理等进行全方位打造,帮助她们实现自己的蝶变梦想,现场很多人积极报名参与。

  郑州集美美容整形医院“不美不行”季的美女帅哥蜕变,相信您一定有所了解,错过了季,第二季这个机会您可要把握住,不要再让自己的美丽从指缝中溜走了。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号