• 郑报集团“报业+”,再+时尚大健身项目

  5月29日,一家主营“唤醒心灵世界”的店在郑州市郑东新区众意路与东风东路交会处开业。据悉,这家定位鲜明奇特的店是由香港集美集团创办、郑州报业集团参股成立,用互联网+的众筹模式为广大爱好健康生活的时尚人士专业打造,区别于当前市面所有瑜伽的“心灵”瑜伽馆。这也是郑报集团试水时尚大健身产业的一个重要举措,从而在“互联网+”背景下“报业+”产业群中再添时尚健身产业。

郑州集美瑜伽图片

  郑州园林瑜伽场馆

  一秒钟就能放松下来

郑州集美瑜伽图片

  众意路与东风东路交会处,本就是环境极好的优质居住区,在这片宁静高端的社区围合中,一所曲径通幽的小院格外引人遐想。没错,这就是已经启幕的集美享瑜伽郑州旗舰店所在地。

郑州集美瑜伽图片

  进入其中,精致内敛的园林景观搭配复古优雅的中式建筑,立即让人放松下来。会馆装潢以时尚、简约为主调,馆内设置瑜伽练习区、轻食区、SPA区、冥想区等,整个会馆布局呈现出高品质与舒适度的完美结合。

  据悉,这样独特场馆环境与品牌气质的高端瑜伽连锁店,集美享瑜伽在郑州已经开业了五家,分别为中原万达旗舰店、360国贸店、康宁店、华亚店等,马上有四家也即将开业。

  练了那么多年都错了

  一堂课就能摆正瑜伽观

郑州集美瑜伽图片

  瑜伽课,相信很多人也是都上过一些的,但享瑜伽完全不同于市面上强调减肥、塑身的功能性瑜伽,集美享瑜伽提倡通过瑜伽的练习,唤醒每位练习者的心灵世界。通过系统的瑜伽练习,加速新陈代谢,从内及外调理养颜,通过肌肉的拉伸完美塑形,带给你优雅的气质。与此同时,一节体验课下来,您会对瑜伽的看法彻底改变。

郑州集美瑜伽图片

  作为一种最自然、最具亲和力的时尚健身项目,瑜伽习练者不受年龄和性别的限制,它不仅仅是时尚女性专属运动,老人、儿童、男性都可以练习。它更注重专注于“身与心的静修”,让人享受瑜伽,松弛神经,减轻压力,提升品质,感受身、心、灵,从容快乐地生活。

  周末闲暇过得“营养”些

  Shopping之后的高端社交圈

郑州集美瑜伽图片

  其实,为了向广大郑州市民传达集美享瑜伽的生活理念,5月28日,享瑜伽就已经在国贸360举办了一场心灵瑜伽展示活动。活动当天,巨大的屏幕伴随着瑜伽教练不同的瑜伽体式呈现出丰富的画面,简单明了地向大家展示了心灵世界的绚烂。这场展示,也赢得了在场时尚人士的一致好评。

郑州集美瑜伽图片

  一位外企白领刘女士表示:“周末逛街购物后,心灵的空虚感和平时生活中的压力并没有得到纾解,享瑜伽看起来像是一个不错的新选择,值得尝试。”轻松的环境加上有“营养”的课程,集美享瑜伽必定会成为未来时尚高端人士放松、社交、聚会首选的新宠。

郑州集美瑜伽图片

  庆祝『集美·享瑜伽郑州旗舰店』盛大启幕,更多优惠与免费体验课程欢迎前来预约!

  地址: 众意路东风东路交叉口向东50米路南

  电话:0371-88880900

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号