• 是安全 更是满意 2016集美集赞年盛大启动

  3月15日,郑州集美美容医院2016年集赞年“是安全,更是满意”启动仪式暨真伪注射品鉴别体验会顺利召开,媒体朋友和数位VIP 客户邀约参加,共同见证集美集赞年的盛大启动以及注射产品鉴别和体验。

郑州集美集赞年活动现场
郑州集美集赞年活动现场

  郑州集美美容医院院长李宗林出席本次活动,宣布集美2016年集赞年“是安全,更是满意”正式启动,并确定“是安全,更是满意”作为本年度工作的总方针,确立3大措施,8大满意标准作为今年工作准则和行为规范。活动期间,郑州集美美容医院现场咨询总监李智敏发布集美集赞年吉祥物“赞赞”、“美美”,并作出该吉祥物的造型寓意,得到顾客的一直好评,纷纷表示必须收藏该吉祥物。

集赞年吉祥人偶
集赞年吉祥人偶“赞赞”、“美美”

  同时出席本次活动的还有河南消费时代3.15维权调查中心代表以及河南3.15消费网网友代表,他们共同为郑州集美美容医院颁发2015年度“3.15消费者满意品牌”荣誉证书并授牌。为了响应3.15消费者协会宗旨,将3.15消协宗旨贯彻到底,同时迈出“是安全,更是满意”集赞年工作目标的步,郑州集美整形美容医院国际抗衰老中心主任赵永华现场指导,亲自教授真伪注射品鉴别方法,并邀请顾客现场体验玻尿酸和除皱针的神奇效果,得到顾客的积极响应。

2015年度“3.15消费者满意品牌”授牌
2015年度“3.15消费者满意品牌”授牌
体验玻尿酸注射下巴效果图
体验玻尿酸注射下巴效果图
体验除皱针效果图
体验除皱针效果图

  2016年集赞年“是安全,更是满意”将作为集美2016年工作总方针和行为准则,再一次把广大求美者最关心的问题以口号的形式正式提出,彰显了集美作为中原地区医美行业领导者的先人之见和大家风范。

关于我们

豫ICP备11016708号[email protected] jmzx.com Inc All rights reserved 郑州集美美容医院版权所有

豫公网安备 41010402002047号